'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: круг - главный!  (Прочитано 3876 раз)

скептик

• Гость
Re: круг - главный!
« Ответ #30 : 09 11 2017, 08:50:09 »

Это Россия))) Будьте внимательны и осторожны. Вдруг кто-то внимательно прочитал нововведения.
некорректная картинка. знака круговое движение быть не должно.
если он есть, то круг главный.
"о таких случаях надо звонить на горячую линию гибдд, ибо дорожные службы не всегда четко и дисциплинированно исполняют свои обязанности" - так примерно в прямом эфире мне ответил какой то гаишный чин (было дело, по наивности звонил в прямой эфир, задавал ему вопрос про глупЫе знаки)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #31 : 09 11 2017, 09:00:35 »

Мужики, я сейчас спецом позвонил в ДЧ ОБДПС ГИБДД КУрганской области и задал вопрос, что мне делать, если я въезжаю на круг, но у меня висит знак "Круговое движение" и знак "Главная дорога", должен ли я уступать дорогу? Ответ меня поразил - нет не должен, у вас знак главная дорога.... post Тогда я ему задал вопрос, а как же с нововведениями, что круг главный, инспектор начал тормозить, типа, да согласен, но еще не везде убрали дорожные знаки, я бы вам посоветовал лучше перестраховаться post и уступить дорогу машине, которая едет по кругу.... Честно, я в шоке, как всегда у нас в России все через жопу...

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5
« Ответ #32 : 09 11 2017, 09:57:50 »

Мужики, я сейчас спецом позвонил в ДЧ ОБДПС ГИБДД КУрганской области и задал вопрос, что мне делать, если я въезжаю на круг, но у меня висит знак "Круговое движение" и знак "Главная дорога", должен ли я уступать дорогу? Ответ меня поразил - нет не должен, у вас знак главная дорога.... post Тогда я ему задал вопрос, а как же с нововведениями, что круг главный, инспектор начал тормозить, типа, да согласен, но еще не везде убрали дорожные знаки, я бы вам посоветовал лучше перестраховаться post и уступить дорогу машине, которая едет по кругу.... Честно, я в шоке, как всегда у нас в России все через жопу...
Мой предыдущий пост N 27. Нововведения касаются только перекрёстков РАВНОЗНАЧНЫХ дорог. Там, где на кругу светофоры и знаки приоритета, нужно руководствоваться ими. Беспокоит то, что многие этих подробностей в новостях не услышали/увидели и будут уверенно таранить всех при съезде с круга. Например, на пересечении А107 и калужского шоссе, калужка главная была. Что там сейчас происходит...

Неторопливый

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4,0, 200 4,5
« Ответ #33 : 09 11 2017, 10:02:06 »

Есть подозрение, что Диму подставили опять. Он думал, что навел порядок, а в реальности столько "позитива" в свой адрес наберет, когда массово на кругах биться будут люди.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 09 11 2017, 12:40:01 »

У меня в городе всего два "круга" и на них всегда был круг в приоритете.... ;)