'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Инструктор вождения - что и как???  (Прочитано 1237 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Инструктор вождения - что и как???
« Ответ #10 : 09 10 2018, 08:43:27 »

лучше в такси, там  денег нормально поднять можно)
вот я очень в этом сомневаюсь)))
поговори с любым таксистом
С кем поговорить?))) С гастерами, которые заполонили весь рынок такси?))) Для них может и нормально они поднимают))) У нас в деревне местные гастеры лопатой зарабатывали, а теперь, блин, все таксисты))) Есть друг. Типа, "партнер" Убера. Сам работает на Мерине 200ом и еще 2 или 3 Поло (донецкие ребята работают на него). Чё то не видно, что они "поднимают нормально". Да и он сам как то особо не шикует. Я уже не говорю про сумасшедший график и трафик.
а ты с чем сравниваешь доходы? Я с инструктором по вождению) они точно бабло лопатой не гребут) если только не участвуют в продаже прав) новая машина такси окупается меньше чем за год,

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #11 : 09 10 2018, 12:25:45 »

Новая машина -это пусть 800-900 тыс. руб. Через год эксплуатации от нее остаются дрова. Сколько пробег то за год в такси сейчас? В конце 80х что бы привезти план (грубо 60 руб. при тарифе 20 коп./км) пробег в смену составлял 380-450 км. Это в год под 140 000 км. Сейчас, думаю, поменьше, но тоже не мало. Так вот что бы отбить машину за год надо зарабатывать минимум 100 000 руб. Вот что то я сомневаюсь, что они столько зарабатывают))) А если выкинуть от туда всякие поборы и непредвиденные расходы... То грустно как то получается. А инструктор... Если на себя, то... 1000-1500 руб. час/полтора. Что то мне подсказывает, что инструктора зарабатывают поболее таксистов))) Ну, уж не меньше - это точно)))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #12 : 09 10 2018, 12:36:59 »

Новая машина -это пусть 800-900 тыс. руб. Через год эксплуатации от нее остаются дрова. Сколько пробег то за год в такси сейчас? В конце 80х что бы привезти план (грубо 60 руб. при тарифе 20 коп./км) пробег в смену составлял 380-450 км. Это в год под 140 000 км. Сейчас, думаю, поменьше, но тоже не мало. Так вот что бы отбить машину за год надо зарабатывать минимум 100 000 руб. Вот что то я сомневаюсь, что они столько зарабатывают))) А если выкинуть от туда всякие поборы и непредвиденные расходы... То грустно как то получается. А инструктор... Если на себя, то... 1000-1500 руб. час/полтора. Что то мне подсказывает, что инструктора зарабатывают поболее таксистов))) Ну, уж не меньше - это точно)))
как-то ехал в аэропорт с таксистом, русским, он всю подноготную рассказал) зарабатывает он больше сотки, с учетом расходов на содержание машины и кредита. машины хламом не становятся, их или продают сматывая пробег или сажают таджика, и он дальше на ней работают. у правильных таксистов по несколько машин работают, и в основном новые тачки, а сами они берут себе подороже и переходят на другой уровень, в убере это блак вроде, типа дороже тачка и дороже заказы. клиенты идут без перерыва, работай сколько угодно, не напрягаясь. инструктором быть хорошо, когда ты при школе и есть клиенты всегда, а на себя, где ты их искать будешь? сколько нервов надо? сколько ты успеешь проработать, до того как твоя  машина с тупым учеником въедет в лексус и страховки погасить не хватит?)