'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как джиперы нашли ребенка.  (Прочитано 2761 раз)

Predator

• Гость
Re: Как джиперы нашли ребенка.
« Ответ #10 : 24 06 2010, 11:52:00 »

Привет всем...........

ну и чего разобиделись ?  :)

вкраце:

иду домой......позвонил хорошему знакомому с лендкрузер форума ГОНЩИК СПИДИ
поговорили за жизнь.......уже вечером дело было......

потом он вкраце рассказал про эту ситуацию с ребенком, попросил раскидать ссылки по форумам.
У меня что ближайшие форумы были открыты, туда ссылки и распихал......позвонил своим, кого за это время мог поднять - собрался и свалили на поиски........
12 или 13 форумов только разослал.........штук 10-ть форумов не были открыты..............

а вы тут уже мировой заговор видите ))))))

обещаю в следущий раз первыми известить прадо-форум   :)

детский сад....ей-богу )))))))

Комбат

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 24 06 2010, 15:29:37 »

Пикап клуб участвовал.

Короче инфа из первых так сказать рук  :
около 5 выехал к месту лагеря. поплутал в итоге был на месте в начале 8-ми утра. переживал, что уйдут без меня...
Как раз донеслась команда, что ждать больше некого и типа пошли. Быстренька переоделся, натянул сапоги. Уточнил как чего куда.
Офигел от официального руководства поиско-спасательной операцией - пару мчс-ков без средств связи и навигации, в наличии только бумажные карты, клянчили gps-приемник, чтобы фиксировать кто где чего куда (тут я не понял про их хваленый глонасс, где он у них???, но в слух озвучивать не стал)...

к 8-30 порядка 15-16 человек добровольцев (gps, рации все дела) собралось и выдвинулось в лес к намеченному участку - южнее лагеря на 500 метров развернули цепь порядка 200 метров длинной и пошли прочесывать лес на юг к реке и болоту (примерно 2-3 км).
По лесу катались много машинок-катлет, от вида которых мне становилось ... очень хорошо . Были замечены квадрики...
Хренова было цепью идти, когда сильно растягивались, а кто то рядом был в комуфляже - 20-30 метров от тебя - и все уже не видно человека... На будущее - надевайте в таких случаях что то яркое или белое...

к 9-30 уперлись в болото и по началу углубились в него метров на 50. К сожалению не у всех были сапоги, поэтому решили вернуться на край болота отойти в сторону на теже 200 метров и идти цепью обратно на север, но уже как бы параллельно первому заходу (т.е. обрабатывая следующий квадрат).
Перед стартом собрались и решили немного отдохнуть пока передислоцировались и искали край пройденной территории (по треку на гармине).
в районе 10-00 выстроились в цепь и собрались уже идти, и даже прошли чуток, когда выяснилось, что пару наших добровольцев откололись около болота и пошли его краем на запад, где и нашли мальчика. Они отзвонились, сказали что нашли мальчика, но сами не знают, где они.
к 10-30 свернули цепь, ушли искать их, известили лагерь и вызвали машинки, квадрики в тот район... моя бегал встречал машины, показывал и расчищал дорогу от бревен.
к 11-00 меня подвезли на возвращающейся котлете в лагерь, так как вроде передали, что всех нашли и уже везут в лагерь. Там вот меня очень удивило наличие там толпы мчс-ков и милиции, которые стояли и ковырялись в носу... Была медицина катастрофф, просто скорая... В итоге прождал полчаса еще, но так мальчика и не увидел. А надо было ехать по делам - собрался поехал...

Прикольно в ремблере написали.Типа тока МЧС и нашло.А то,что там куча добровольцев была-нет.СЛАВА ШОЙГУ!(сцуки)
Пи Си.Слава Богу,что нашли.Молодцы!
Машины меняются, друзья и форум остаются...

Паша Мерседес

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 24 06 2010, 16:57:23 »

Респект и уважуха!

Predator

• Гость
« Ответ #13 : 25 06 2010, 05:52:13 »

тогда вопрос а почему у тебя не был открыт прадо-форум? Вот это и есть заговор!!!!))))) :) :) :)

а почему у тебя не открыт был Хаммер Клуб ?  :)

Predator

• Гость
« Ответ #14 : 25 06 2010, 12:02:27 »

тогда вопрос а почему у тебя не был открыт прадо-форум? Вот это и есть заговор!!!!))))) :) :) :)

а почему у тебя не открыт был Хаммер Клуб ?  :)
это заговор?;)

а ты там вообще, зарегистрирован ?

Predator

• Гость
« Ответ #15 : 25 06 2010, 16:26:51 »

У меня нет хаммера, потому и не регестрировался. А надо?

И у меня нет хаммера..........  и Прадо нет..........

так в чем же все-таки проблема ?

может и не во мне вовсе ?

предлагаю тему закрыть..............