'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Как джиперы нашли ребенка.  (Прочитано 2762 раз)

Паша Мерседес

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Наверное я нарушил правила форума, раз тему удалили. Но тем не менее восстановлю без ссылок, на сузуководе все подробно написано. Просто возник у меня вопрос - к поискам привлекли многие внедорожные клубы Москвы, сотни человек лазили по болотам, а наш клуб не позвали...

В Ногинском районе живыми и невредимыми найдены пропавшая женщина и ее ребенок

23 июня 2010, 00:39 [ «Аргументы.ру» ]
В Ногинском районе живыми и невредимыми найдены пропавшая женщина и ее ребенок

Представитель Пресс-службы УВД по Ногинскому муниципальному району Ольга Паняева сообщила "Аргументам.ру", что в Ногинске в результате двухдневной операции по спасению живыми и невредимыми были найдены молодая женщина и ее 4-летний сын.

Оказалось, что еще 19 июня 2010 года около 23:00 в дежурную часть Управления внутренних дел по Ногинскому муниципальному району обратилась 63-летняя москвичка. Женщина сообщила милиционерам, что из садового товарищества «Родник» ушла и не вернулась ее 31-летняя дочь с внуком 2006 года рождения.

При этом наявительница пояснила, что ее пропавшая дочь страдает потерей памяти.

Информация была передана в прокуратуру Ногинского района, МЧС, а также главе администрации Ногинского муниципального района, главе сельского поселения «Мамонтовское». Был создан оперативный Штаб из числа работников администрации, сотрудников УВД, МЧС и прокуратуры.

Для поисков людей был создан круглосуточный поисковый отряд. В его состав вошли 150 человек из спасательного центра; 181 военнослужащий из близлежащий войсковых частей; 45 спасателей; 30 сотрудников УВД по Ногинскому муниципальному району, а также волонтеры, местные жители, охотники, егеря, сотрудники лесхоза и др.

Всего поиском матери с ребенком занимались около 500 человек.

В ходе проведенных поисковых мероприятий 21 июня 2010 года в лесу, всего в 5 км от садового товарищества «Родник», была обнаружена пропавшая женщина.

На месте ей была оказана помощь сотрудниками медицинской службы. Женщина была в удовлетворительном состоянии, но  находилась в невменяемом состоянии, по поводу местонахождения ребенка ничего пояснить не могла. Ее направили для обследования в больницу.

Для поиска ребенка Министерством по чрезвычайным ситуациям России был выделен дельталет, оборудованный специальной поисковой техникой. Министерством внутренних дел Российской федерации был выделен вертолет.

22 июня 2010 года утром при объезде болотистой местности на квадроциклах в 1,5 км южнее от места, где была обнаружена пропавшая женщина, волонтерами был обнаружен ребенок, через час его доставили к машине скорой помощи.

Мальчика обследовали врачи, переодели в сухую теплую чистую одежду, напоили чаем. На теле ребенка были обнаружены множественные укусы от комаров. Мальчик в удовлетворительном состоянии был направлен в Ногинскую центральную районную больницу для дальнейшего обследования.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Как джиперы нашли ребенка.
« Ответ #1 : 23 06 2010, 11:54:17 »

дядь паш, ссылка была неправильная)))

комДив

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 23 06 2010, 12:51:45 »

дядя Паша,все таки Прадо не грязевая машина, в понятии обывателя, а больше "понтовая". Вот поэтому и не позвали.

Паша Мерседес

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 23 06 2010, 13:34:45 »

Я узнал только сегодня утром, реально зацепила история, тк примерял на себе - кошмар, волосы шевелились. Читал обсуждение, зная что найдут. Много легковушек было на поисках кстати. И искали пешком в основном, болота.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #4 : 23 06 2010, 17:54:26 »

почему нас не позвали  наверное надо спросить на тех форумах где организовывали поиск.

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 24 06 2010, 08:41:09 »

Тему рассылали по всем форумам, я читал на лексус- клубе, просили помощи у всех кто может помочь, независимо от машин. А то что у нас в клубе данной темы не было- был удивлён!

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #6 : 24 06 2010, 09:41:13 »

волосы дыбом, бле

ae1976

• Гость
« Ответ #7 : 24 06 2010, 10:56:11 »

Охренеть ситуация.

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #8 : 24 06 2010, 11:43:15 »

На всех форумах вешал Артём (Предатор), не думаю что на нашем не вывесил из за какого-то скрытого смысла! :o
Артём не будет в такие игры играть, когда на кону жизнь ребёнка. ok
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #9 : 24 06 2010, 11:45:37 »

Тогда почему? может была техническая проблема?