Никто ничего не подсказал в этой теме, справился сам. Пытался понять, что мне надо под свои хотелки. В результате заказал на алиэкспресс магнитолу TEYES cc2+ 6/128. Два дня назад пришла. Купил колонки
. Хотел все установить в саундспид, но запись до нового года нереальна, все занято.. Надо было до отъезда в командировку все поставить. Поехал в сервис, к электрикам. Пол дня потратили, все поставили. Колонки штатные вообще никакие! Магнита не видно, весят грамм 100, бумажные. Передние пионер четко подошли(16 см) Задние можно было 17 поставить, я не знал. Купил 16, но тоже влезли, и без проставок. С магнитолой никаких танцев с бубном не было, все подключилось pin-to-pin. Были опасения за заднюю камеру. Но все в порядке, работает через кан шину. Камеру, что в комплекте с магнитолой шла, не стал ставить. В результате: все кнопки на руле работают, в меню показывает по двигателю, то же, что и штатная магнитола(пробег, расход ,обороты и т.д. ) Спутники держит мертвой хваткой, интернет не отваливается, Радио ловит лучше чем штатная магнитола, про звук вообще молчу, появились басы, и высокие стали лучше. Я не меломан, но штатная магнитола меня "убивала". Навигация работает на ура! По десятке спутников в зеленой зоне и gps и glonass и это в "колодце" где слева и справа здания, и пасмурно. Radiola naw rdl (навигационная приставка на 8м андроид)вообще в тех местах молчала, интернет отваливался постоянно. Здесь сортировка файлов нормальная, человеческая. Ютуб показывает без зависаний, картинка не сыпется. Магнитола не глючит, надеюсь дальше тоже будет все ок. Приложений много ставить не собираюсь, все что есть мне хватает. Тач на магнитоле отличный, не снимая пленки реагирует корректно. Экран хороший 9" подсветка кнопок регулируется по цвету. Меню интуитивное, понятное. Можно 3 окна поставить. Что хотел то и получил. Жалею, что не сделал этого сразу, сколько нервов бы сэкономил. Заказал на али удлинитель сим карты - придет выведу в бардачок, чтоб можно было симку если что снять или поменять. Если у кого какие вопросы, спрашивайте. Чуть позже загружу фото.
Доволен как слон! AlexSS (Алексей с soundspeed) Спасибо за подсказки, по динамикам, и на TEYES обратил внимание благодаря твоему БЖ на драйве. Не получилось к вам приехать на установку, звонил, окошка свободного не было. Ждать 2 месяца не хотел(после Н.Г. уезжаю), надо было тестировать магнитолу.