Всем доброго дня. Случилась у меня такая беда, с месяц назад заметил что машинку "козлит", понажимал вверх-вниз, вроде все опять стало ок. Вчера выхожу из дома, смотрю Прадик в нижнем положении, нажал кнопку вверх, машинка поднялась в самое верхнее положение и после этого отказывалась опускаться. Проехал километров 10, в машине было 4 человека, так и не опустилась. Заглушил, все вышли и через минуту - хлопок, рванула левая подушка. Так вот вопрос-понятно, что разрыв пневмобаллона это следствие, а в чем была причина? Почему компрессор не отключился и продолжал качать до "победного"? Что отвечает за отключение компрессора, датчики положения или дело в клапанах или электронике? Баллон рванул левый т.к. правый был уже года полтора назад заменен предыдущим хозяином,соответственно выдержал. И еще может кто подскажет скока стоит баллон у вас (я из Эстонии) и как быстро можно получить в Питере (у меня сейчас там знакомый, может мне привезти). Заранее всем спасибо, если такая же темка где-то уже была, ткните плизз, а то я через поиск не нашел.