'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Раскрыта Toyota Land Cruiser 300 2025 модельного года  (Прочитано 974 раз)

ziggy, yurrases, ThreeHundred и 5 Гостей просматривают эту тему.

ziggy

• Майор
  • В сети В сети
    • TLC 2015 diesel. GX470 2004

Российский офис концерна Toyota ООО «Тойота Мотор» объявил отзывную кампанию, которая распространяется на некоторые проданные в нашей стране внедорожники Land Cruiser 300 и Lexus LX600. Причиной отзыва назван возможный выход из строя подшипника коленвала, что повлечёт за собой потерю мощности или поломку двигателя. В рамках кампании на проблемных внедорожниках бесплатно заменят моторы
В России внедорожники, отзываемые сейчас, в прошедшем июне уже становились предметом сервисной кампании. И у LX, и у Land Cruiser 300 обнаружили неполадки в коробке передач.
Что-то не припомню по поводу коробки сервисной кампании
Журналисты, что с них взять.
У нас все время мечтают о сильной руке. У меня мечта о сильной ноге – чтобы под жопу коленкой того, кто мечтает о сильной руке

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

... Мне в 21 году блок управления подушками на винтажном GX без лишних слов поменяли.
мне тоже
Можно предположить, что и на ввезенные по ПИ 300-ки, Тундры итд будут распространяться все обязательства и обстоятельства отзывной компании). Дело громкое.
что то сомнительно как то))