Всем доброго времени суток!
Хочу купить 1ку (точнее студию), выбираю между ЖК Метрополия~10млн и ЖК Событие4~11.5млн
В пользу ЖК Метрополии цена и срок сдачи 4кв 2023 (на год раньше, чем ЖК Событие)
В пользу ЖК Событие расположение рядом с МГИМО
На счет подождать - все высказались. Думаю тоже торопится не стоит. Попробую сравнить эти два проекта.
Локация: По мне у Метрополии выгоднее, т.к. этот ЖК внутри ТТК + в пешей доступности МЦК + в пешей доступности две ветки метро. У Событие - только метро рядом и МЦД-4, которое еще не запустили.
Сама студия: Примерно одинаковые. Если рассматривать 22 м, то у метрополии лучше, поскольку они "более квадратные". У События они больше на пенал похожи - не удобно с планировкой будет. Большие студии - наверно одинаковые. У обоих проектов окна в пол. Вроде как у События потолки выше, чем в Метрополии (но нужно проверить).
МР груп и донстрой: оба крупные застройщики. Свои проекты достроить должны.
Цена: Метрополия дешевле чем Событие.
Вопрос что потом делать со студией и когда? Кажется, что Метрополия больше подрастет в цене по мере развития района.
Поэтому в итоге если под сдачу - то я бы склонялся к Метрополии. Если под себя и нравиться локация - модно взять Событие. Но метрополия мне кажется будет более ликвидной.