'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Муки выбора... правый или левый....  (Прочитано 4115 раз)

Tay

• Гость
Re: Муки выбора... правый или левый....
« Ответ #30 : 29 06 2010, 12:03:45 »

Я когда жил там инфа была такая по Прадо Испания,Германия ну это тоже х.з а вообще японец даже по качеству внутреней обивки отличается от европейца не думаю что на одном заводе ставят разный пластик и т.д. что касается 120 подвергался тщательному сравнению Япа и Европы визуально ну и ВИНА в Японии нет по определению ??!!!

GCC

• Гость
« Ответ #31 : 29 06 2010, 12:10:03 »

ну и ВИНА в Японии нет по определению ??!!!

для внутреннеего рынка нет, а для экспорта есть, хотите продавать свои машины по всему миру - тогда лепите ВИН-код как этого требуют законы других стран, все просто.

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 29 06 2010, 12:18:25 »

Правый руль, прааааавыыыый!
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #33 : 29 06 2010, 12:43:49 »

Хоть на секунду представьте, что Тойота на машину собраную вне Японии будет липить Японский VIN.
Это будет скандал почище скандала с педалью.
Конкуренты не дремлют.
А вообще надоело. Каждый берет то , что ему нравится и то, что позволяют средства.
Все остальное от лукавого.

Покемон

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 29 06 2010, 13:23:17 »

Т.к. автор темы хочет прикупить 90 Прадо и имеет опыт владения праворульными авто, то можно смотреть экземляры с правым и левым рулём, которые есть в продаже и обратить внимание на состояние, комплектацию и цену конкретных машин, возможно вопрос отпадёт сам по себе.
p.s. где-то на форуме читал, что 90 собирали и в Европе, что отражено в VIN

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #35 : 29 06 2010, 13:44:00 »

Не собирают в Японии леворульные машины ,Япония это небольшая густозаселёная страна площади для заводов совсем немного сборка левого руля осуществляется по патентам Китай,Испания,Эмираты,Германия,Россия . Япы работают только на свой рынок если всё что написано сделано в Японии они выпускать будут им просто жить негде будет,ВИНА у япошек тоже нет только номер кузова по закону, много лет прожил на дальнем востоке праворуких было немерено корефан занимается поставкой живёт в Япии когда стал вопрос о переезде на большую землю хотел леворукую взять там он меня на смех поднял сказал это тебе в Китай или в Германию пришлось Лекса брать с Америки.Недавно зашёл в автосалон Королу посмотреть качество сборки ужас пластик весь торчит зазоры качество салона отвратительное любую япошку возьми 80-х годов для сравнения разница просто  глобал.А так смотря где живёшь если за Уралом праворукую бери плюсов немерено .
Камри первый автомобиль такого класса который собирается не в Японии. Классы ниже, сборка изготовление, сборка производилась в различных местах.
От Камри и выше только в Японии. Но Камри выпала!))) Кста, посмотри авто ру, там конкретно указывают что не Питерской сборки авто, либо наоборот. И ценник пляшет.
Есть VIN код, ЛР это на внешний рынок. 12  значный Frame номер сдвоенный, ПР внутренний рынок. Вот и вся разница. Стоп, естесственно разница в комплектации будет ещё!)
Лексы -пендосы, там разговор другой.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

sibar58

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • --- ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ... ---
« Ответ #36 : 29 06 2010, 14:00:12 »

Всем, кто отозвался, спасибо. Тему смотрю. Вообще очень помогла ссылка  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=684.0 . Если бы раньше нашёл, то может быть бы и не создавал данную тему.
ВЫВОД: Сколько людей, столько и мнений. Каждый выбирает САМ... icon_friends

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #37 : 29 06 2010, 14:06:30 »

Всем, кто отозвался, спасибо. Тему смотрю. Вообще очень помогла ссылка  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=684.0 . Если бы раньше нашёл, то может быть бы и не создавал данную тему.
ВЫВОД: Сколько людей, столько и мнений. Каждый выбирает САМ... icon_friends
8D ;) Где т я это уже видел! :-[ ;D
Ничего, нормально, всё, ведь выяснилось же, что Прадики у нас кЕтайские наверно!) pif

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ