За 19 дней проехали всю Россию, от Баренцева моря до Японского моря, сейчас напишу ещё пафоснее
от Северного Ледовитого океана до Тихого океана, и даже ещё прикручу
от Края до Края нашей необъятной страны.
Продолжим. Благовещенск. Насколько было возможно, мы прогулялись по городу, посидели в кафешках, погода позволяла сидеть за столиком на верандах летних, нам северянам это очень нравится. Заехали прошлись на набережную, всё красиво. Пора ехать, у нас встреча с Анатолием, договорились у Стеллы Москва Владивосток.
Ранее, где-то от Улан Удэ до Читы, в Прадике появился пилинькающий звук, как я понял из наблюдений, колодки переднего левого колеса. Закупил колодки и ремкомплект, на всякий случай, вдруг при разборе понадобится.
Едем к Стелле. Дороги я вам скажу честно, такие себе направления, качество село-деревня. Нет устойчивого движения, всё время едешь, объезжаешь, выруливаешь, мосты это просто задница, стыки (какие нафиг стыки, ямы, трамплины, рытвины, калдо.бины одним словом)
Опять скрип появился, звук неприкрученного болта. Заехал перед Николаевкой под сервис. Снимаю колесо переднее левое, вроде как колодка не ровно стоит, разбираю, убираю скрипные пластины (как вариант скрипа думаю) поршни ходят манжеты в порядке, не клинит, колодки норм, смазываю собираю.
Встреча на Эльбе. Стелла Москва Владивосток, как много раз мы видели этот знак, и вот мы здесь. Что-то в этом есть, радости нашей … предел конечно был ))) Встретились с Анатолием, наша вторая встреча, за несколько тысяч километров на маршруте)))
Дальше передвижение продолжим почти совместно, на расстоянии в 100-200 км, так удобнее, темп разный. Но стоянки на ночь всё таки решили подгадывать. Посидеть, попить чаю, поговорить, продолжить знакомство, обменяться впечатлениями от пройденного и обсудить предложения по дальнейшему пути. Дорога не проста, а такое общение помогает и бодрит настрой.
Такие дела значится, приехали, доехали, отдыхаем, знакомимся, получаем впитываем атмосферу Приморского края…
Об этих и других приключениях подробно, продолжу…
https://youtube.com/v/2GkDc-Qffzc?si=6MELD1vD9NxlObhUБлагодарю всех сердечно, ровных дорог прекрасного настроения ! ! !