'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Должников по квартплате будут лишать права собственно  (Прочитано 2030 раз)

omm

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Единственное жилье не отберут.Депутаты заигрались.
..Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут..

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

давно бродят идеи насчет создания общежитий для таких граждан, так что отберут, еще как, предоставив комнату в общаге.

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ

давно бродят идеи насчет создания общежитий для таких граждан, так что отберут, еще как, предоставив комнату в общаге.
да не эт дорого угловым жильцом.................

omm

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Такое практитуется лишь в отношении занимающих квартиру по социальному найму.То есть квартир неприватизированных.Есть у меня подозрение, что господа депутаты готовят общество к предстоящему включению полной шкалы налога на имущество, когда за собственную квартиру государству нужно будет башлять от 10 до 15 штук грина налогов.У должников, квартира будет изыматься.
..Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут..

Tay

• Гость

Да и готовить никого не надо в Татарстане не буду врать с какого месяца как эксперемент уже вводится налог на недвижимость квартиры,дома и т.д. оценку будет производить налоговая инспекция по рыночной стоимости и 10% от неё отдай налогом правда написали чтоб гражданам сильно больно не было налог будет взыматся ежемесячно вместе с квартплатой то есть при стоимости квартиры 3 млн. 30 тыс. в год про пенсионеров написали что понятно что им не хочется выезжать из квартир где они выросли но их квартиры находятся в центрах городов то есть стоят немало так что придётся на окраину а то суд вообще в общагу выселит.

omm

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Одна из причин бесконечно продлеваемого руководством РФ, срока бесплатной приватизации.Когда все бабушки и дедушки наконец обретут покой проживания в квартире не принадлежащей государству, государство напомнит о себе предписанием заплатить налог с недвижимости.Обойти это можно будет купив жилье на стадии строительства, и проживания в нем с договором инвестирования на руках.Но думаю долго это продолжаться тоже не будет, да и массового характера не обретет.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0

давно бродят идеи насчет создания общежитий

А потом обнести эти общаги колючей проволокой........

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V

Никто не в курсе - проекты "Долговых ям" еще проектировщикам не заказывали?