Парни ну объясните мне не образованному ослу , я не хочу компрессор,и не хочу сигнал как у Hammer.Есть ли что то на рынке для меня.Ведь в компрессоре давление то падает,и теоретически у вас есть момент когда сигнал не сработает( а он сцуко будет нужен именно в этот момент).
Или я вааще тупень и думаю не правильно
У Аалександра и электрический остался и этот (пневма). А вместо штатных народ обычно ставит от самых бюджетных волговских, до довольно дорогих hella и mitsuba, я думаю если поискать, предложений на этот счёт валом. Просто здесь как то про воздушки речь...
Уточнение: штатных у меня нет! Вместо штатных давно Мицубы стоят - ствил сам за 10мин. У Мицуб звук мощнее чем у штатных, но по сравнен с пневмо Мицубы ваще не звучат -)
Очень четко подмечено что у компрессора давление падает -) Только не у компрессора, а у ресивера - емкости для сжатого воздуха куда компрессор закачивает воздух.
Про Хамеров: читал на ихнем форуме что один чел сказал что его Хамер аж приседает када он дудит пневмосигналами, т.к. они подключены к штатной пневмо и в момент дудения давление падает и подвеска приседает -(((
Я то же думал подключиться к своей задней пневмо, но, прочитав Хамеров, подумав, решил что отдельная независимая система с компрессором и ресивером лучше!