По горячим следам, весь довольный как удав, пишу отчет о посещении soundspeed.
Вроде из клуба я первый их посетил?
Хотел гудки, получил гудки
Что понравилось:
1. Профессианализм и желание работать персонала
2. Шикарное человеческое общение
3. Удобное расположение (5мин от Юго-западной на маршрутке)
Огромный респект Константину, кот мною занимался. Чувствуется отличный профессианализм и огромное удовольствие от занятия любимым делом у человека!
Общаяс с гребаными дилерами я уже и забыл какой это кайф человеческое общение...
Утром Константин опаздывал, позвонил, предупредил, извенился...я оч доволен таким к себе отношением!
Чувствуется большая клентоориентированность компании
Сам девайс:
Оборудование Американской фирмы "HADLEY".
Раструбы поставили в бампере, повернуты чуть к земле, шоб влага не скапливалась, раструбы закрыты тканью от грязи/пыли, все шланги грамотно проведены и забандажированы. Компрессор и ресивер установлен под капотом на правой арке.
В салоне слева от руля выведен переключатель работы штатного и пневмосигнала (хошь дуди штатным, хошь пневмо).
На оборудование год гарантии.
На работы 3 года гарантии!!!!
Девайс в работе:
Скажу сразу что звук более высокий, чем гудели Хаммеры на иннаугурации нашего Уважаемого Президента.
Однако он (звук) очень мощный
Сидя внутри машины звукоизоляция его приглушает, но када я решил погудеть при опущенных стеклах, то реально подоглох и даже голова заболела...
Силу звука успел проверить по дороге обратно, када буквально пригвоздил к земле какую то бэху, дерзко пытающуюся впихнуться передо мной с боковой дороги
Заявленная паспортная дальность слышимости звука 1,5 км...
После гудения чуть слышно в салоне как начинает работать компрессор подкачивая воздух и чувуствуется легкая вибрация на корпусе. Меня это ни сколько не напрягает, а наоборот приятно от сознания накапливаемой мощи, кот потом можно реализовать в мощном звуке!
На сколько я понимаю (пусть soundspeed меня поправит если не прав), но у этой фирмы есть более дорогой комплект с более длинными дудками 70см (мои 40см), звук которых более низкий? Но я не знаю влезут ли в установочное пространство в бампере дудки 70см? Да и они дороже кажись на 5тыс/р.
Вобщем мне как то уже пох...на тембр, я доволен полностью!
Итог:
soundspeed мне понравился очень!
Я ваш клиент одназначна!
Данную фирму (soundspeed) рекомендую клубу!
Спс за внимание.