'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо из Белорусии  (Прочитано 5497 раз)

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
Re: Прадо из Белорусии
« Ответ #50 : 07 09 2010, 22:24:51 »

Во я попал, куда не посмотри от майора до маршала,а на вопрос по таможне конкретно сказать не кто не может ,может потому что я прапорщик,а???
Привет-привет! Нет, не потому что ты прапорщик, а потому, что хочешь наепать государство... ;D ;D ;D

Zavhoz42

• Прапорщик
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • З.Александр
« Ответ #51 : 07 09 2010, 22:48:25 »

Во я попал, куда не посмотри от майора до маршала,а на вопрос по таможне конкретно сказать не кто не может ,может потому что я прапорщик,а???
Привет-привет! Нет, не потому что ты прапорщик, а потому, что хочешь наепать государство... ;D ;D ;D
Да нет я просто не хочу играть с государством в жмурки,учёный попал 4 года назад с Авенсисом на 25000 у.е стоит родной и зделать с ним ни чего не могу даже на приём с к Генералу Гибдд М.О ездил но мимо кассы!

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #52 : 09 09 2010, 09:14:53 »

Во-во! А у нас государство заточено на то, чтобы нас наёпывать... ;D ;D ;D

Panak

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #53 : 09 09 2010, 09:16:06 »

Привет!

Zavhoz42

• Прапорщик
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • З.Александр
« Ответ #54 : 09 09 2010, 12:02:56 »

Вчера по телеку говорили про эту проблему , и пояснили так что, машину покупать можно ,но придёться  её в России растомаживать по полной,короче нас хотят на ср..ые Калины жёлные пересадить ,вот уроды сами бы ездили на жопиках,а то Гелики ,Млки. ну на крайняк самолётики ,Яхты.ивсё иностранного производства ,и выпуска заграничного с себя им начинать надо а не прорстой люд душить ,тут от семьи последнее отрываешь ,а госы тебе ещё на шею вешаются,как то бесит всё это в последнее время.Тот кто ездил на иномарке,хоть 80-х годов на Русскую машину и смотреть не будет ,ну если конечно там не сидит красивая девушка!

Captain

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0
« Ответ #55 : 09 09 2010, 19:36:15 »

Саша, что то ты сильно завёлся... Как первый раз народился в нашей стране...Смотри проще, купи Праду, по своим деньгам и будет тебе счастье! pif

Zavhoz42

• Прапорщик
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • З.Александр
« Ответ #56 : 09 09 2010, 22:05:27 »

Родился то я один раз, но чем дальше, тем хуже ,лучше то жить не становится.

Zavhoz42

• Прапорщик
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • З.Александр
« Ответ #57 : 10 09 2010, 23:42:21 »

Путин рассказал правду, что будет происходить с таможенными пошлинами на иномарки

Фото © ИТАР-ТАСС
Россия постепенно будет поднимать ввозные таможенные пошлины сначала на подержанные, а потом и на новые иномарки. Об этом премьер-министр России Владимир Путин сообщил в интервью телеканалу "Россия 24" в ходе поездки по недавно построенной трассе "Амур" из Хабаровска в Читу.

По словам Путина, иностранные компании должны четко уяснить, что Россия будет защищать собственное производство автомобилей всеми доступными способами.

"Мы нашим партнерам за несколько лет сказали: "Ребята, давайте жить дружно. Вы понимаете, что ни одна страна, тем более Россия, не позволит, чтобы вы постоянно сбрасывали на наш рынок хлам и превращали Россию в помойку своей отработанной техники. Это и экология, и качество техники, - подчеркнул Путин.

(По материалам сайта rbc.ru)
Да я лучше  трактор беларусь куплю чем наши вёдра с гайками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tay

• Гость
« Ответ #58 : 10 09 2010, 23:52:51 »

Путин рассказал правду, что будет происходить с таможенными пошлинами на иномарки

Фото © ИТАР-ТАСС
Россия постепенно будет поднимать ввозные таможенные пошлины сначала на подержанные, а потом и на новые иномарки. Об этом премьер-министр России Владимир Путин сообщил в интервью телеканалу "Россия 24" в ходе поездки по недавно построенной трассе "Амур" из Хабаровска в Читу.

По словам Путина, иностранные компании должны четко уяснить, что Россия будет защищать собственное производство автомобилей всеми доступными способами.

"Мы нашим партнерам за несколько лет сказали: "Ребята, давайте жить дружно. Вы понимаете, что ни одна страна, тем более Россия, не позволит, чтобы вы постоянно сбрасывали на наш рынок хлам и превращали Россию в помойку своей отработанной техники. Это и экология, и качество техники, - подчеркнул Путин.

Ну это ты зря так! У меня всегда две-три машины в семье и одна из них РУССКАЯ ,очень удобная а бывает и незаменимая в отдельно взятых ситуациях.

Zavhoz42

• Прапорщик
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • З.Александр
« Ответ #59 : 11 09 2010, 13:25:36 »

Фото © ИТАР-ТАСС

Ну это ты зря так! У меня всегда две-три машины в семье и одна из них РУССКАЯ ,очень удобная а бывает и незаменимая в отдельно взятых ситуациях.
Возможно но я по себе сужу  у меня было 3, 99,и 2 ,9 -ки потом я както купил тойоту и понял что такое русская машина.Да ещё у меня друг работает на Вазе при езжал как то в гости расказывал как они собирают авто так судя по разговору  Трактора лучше собирают!