'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: заднее левое колесо поджирает резину с внутренней сто  (Прочитано 4604 раз)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

грубо говоря у колеса неправильно либо сход,либо развал.что может явится причиной?деффект подшипника.это сопровождается гулом и(или )люфтом.сама полуось?просто болванка.с ней ничего произойти не может.износ шлицов не считаем.к делу отношения не имеет.
можно вывесить колесо и посмотреть нет ли каких биений.
в принципе,как вариант можно предположить брак самой покрышки.диаметр внутренней дорожки больше чем внешней.пару раз видел такие колеса.
 в любом случае для начала надо на сход-развал съездить.
Любое кроилово ведет к попадалову.

GUSAR 58

• Гость

в любом случае для начала надо на сход-развал съездить.
угум с.

gorvi

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто в Армии служил, тот в цирке не смеется !

Задний чулок гнется и очень даже хорошо. Мой папелац был ударен в японии, похоже влетели правой стороной или на бордюр или в яму. Замена переднего правого крыла и двери. Жрал как и у тебя. О том, что колеса смотрят в стороны было видно и без схода-развала. Можно взять длинную ровную доску или арматуру, или глянуть визуально так, чтобы боковые поверхности заднего колеса были на одной линии и посмотри куда эта линия приходит на уровне передних колес.
     Лечится заменой моста и никак по другому. При этом все внутренности моста переставляются со старого, за исключением сальников и еще какой-то мелкой хрени. На погнутом пробежал порядка 40000, на замененном 160000. Полет нормальный.

Евгений190

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-120

Сначала на сход-развал, там все будет видно. Возможно сам мост относительно машины стоит не перпендикулярно, что на мой взгляд тоже может быть причиной.
TLC 95, 3.0 TD

master Bo

• я живу как живу
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

видимо вы правы.... погнут чулок моста
ВОПРОС:
где в районе Москвы, ВЛАДИМИРА, ЯРОСЛАВЛЯ, ИВАНОВО можно приобрести корпус заднего моста,
пробивал в магазине: арабский стоит   25 000 раблов... японский 45 000 р.... интересно а в чём разница?

Евгений190

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-120

Пройдись поиском, адреса разборок тут есть.
TLC 95, 3.0 TD

кирилл

• Гость

А у меня на задней оси колеса стоят почему развернуты чутка влево,на развале выяснилось,а визуально не видно. От чего это? Ходовку всю перебрали и все сайленблоки оригинал стоят,тяги ровные все вроде тоже. В чем причина может быть?

Kazino

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 PRADO 4.0

У меня поджерало резину на одном заднем  колесе из за подшипника на полуоси, гудел не значительно, думал что вообще это передний гудит. Официалы посмотрели, определили что задний, после замены легкий еле слышный гул ушел и резину не подъедает.

master Bo

• я живу как живу
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

это уже легче чем корус моста покупать :)
а как они определили?