'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кислородный датчик ????  (Прочитано 5259 раз)

Andy1

• Андрей
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • J150
Re: Кислородный датчик ????
« Ответ #20 : 18 10 2010, 20:52:02 »

дайте vin в студию и скажу.

Algreen

• Александр
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #21 : 19 10 2010, 21:51:18 »

Перед покупкой ПРАДЫ проштудировал темы про комплектации разные. Где не помню читал что на арабах НЕТ датчика кислорода. В место катализатора стоит пламегаситель, а в место лямбды переменное сопротивление для настройки токсичности выхлопа. Арабы плевали на ЗЕЛЁНЫХ.
В свое время разбирался с вопросом - катализатор ставился на арабах и японцах, а вот на европейцах - нет. Поэтому европеецы - могут заправляться как этилированным так и не этилированным бензином. Инфа почерпнута из инструкции к авто. PS у меня европеец - проверено - катализатора нет.

You can get more with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #22 : 20 10 2010, 08:53:43 »

Что то кажется мне, наоборот.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

viktor-174

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #23 : 20 10 2010, 16:14:16 »

У меня с вином непонятки его тупо нет.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Модератор
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #24 : 20 10 2010, 16:20:54 »

Табличка под капотом
на раме за передним правым колесом
на стойке кузова или в багажнике, не помню точно как у арабов.
но он есть.
в ПТС посмотри, двигателя № может не быть а ВИН будет

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

UKa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 4-АКПП Rear Differential Lock Европа
« Ответ #25 : 20 10 2010, 19:57:18 »

Перед покупкой ПРАДЫ проштудировал темы про комплектации разные. Где не помню читал что на арабах НЕТ датчика кислорода. В место катализатора стоит пламегаситель, а в место лямбды переменное сопротивление для настройки токсичности выхлопа. Арабы плевали на ЗЕЛЁНЫХ.
В свое время разбирался с вопросом - катализатор ставился на арабах и японцах, а вот на европейцах - нет. Поэтому европеецы - могут заправляться как этилированным так и не этилированным бензином. Инфа почерпнута из инструкции к авто. PS у меня европеец - проверено - катализатора нет.

Только всё на оборот. Сколько смотрел бензинок (Европа), все с катами и соответственно лямбдами, а вот на Арабах почти на всех пламегаситель и под капотом регулятор СО. В вашем случае, может катализатор был забит, и его поменяли на пламегаситель. А вот почему нет лямбды, вопрос. Без неё и холостые не ГУТ, и расход под 20 - 25 литров.

Algreen

• Александр
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #26 : 21 10 2010, 13:39:20 »

Только всё на оборот. Сколько смотрел бензинок (Европа), все с катами и соответственно лямбдами, а вот на Арабах почти на всех пламегаситель и под капотом регулятор СО. В вашем случае, может катализатор был забит, и его поменяли на пламегаситель. А вот почему нет лямбды, вопрос. Без неё и холостые не ГУТ, и расход под 20 - 25 литров.

на выходных попробую найти книжку (черно-желтая книжка - идет в комлекте с авто) и  отсканить страничку про катализаторы . Расход по городу у меня 18-20, манера езды - энергичная. По трассе (пробег ок. 2000 км)  расход был примерно 12 л. (Ехал по ПДД)

You can get more with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.

Algreen

• Александр
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 21 10 2010, 20:12:07 »

Сфоткал инструкцию. Написано, что катализатор только на 3RZ-FE.