'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бряканье в задней подвеске. Прадо 95.  (Прочитано 7406 раз)

Pirat_38

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Вечный 95 Prado.
Re: Бряканье в задней подвеске. Прадо 95.
« Ответ #10 : 13 05 2011, 09:01:50 »

а 6я опора как крепится к кузову - как я понял из прочитанных выше тем - там просто есть направляющая небольшая?
Есть только один флаг, и он черный, как черны наши сердца.....

Africa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, 4.0
« Ответ #11 : 13 05 2011, 09:04:02 »

а 6я опора как крепится к кузову - как я понял из прочитанных выше тем - там просто есть направляющая небольшая?
Болтиком к кузову она крепится ( не к раме) Но что бы её поменять надо все опоры раскручивать и приподнимать кузов. Там где у тебя одна отсутствует увидишь болтик, обычно он с шайбой остается а резинку срывает.

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 14 05 2011, 00:20:08 »

Целостность задних опор кузова так просто не увидеть, открути гайку и все станет видно, так же обрати внимание на наличие отбойников кузова, которые находятся в районе задних арок, если их нет то бряк будет даже с живой подушкой.
C права есть , с лева нету (номер 6). номера 5 заценю вечером на яме.

Плохо что нету, без них даже полуживая опора погромыхивает, особенно на загруженой машине.. И при отсутствии этой резинки задние опоры быстрее выходят из строя.
У меня номер 6 с новья небыло, машина 97г., а что бы номер 5 определить, не обязательно центральный болт откручивать, монтажкой разбитая подушка легко определяется...

Africa

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, 4.0
« Ответ #13 : 14 05 2011, 07:29:30 »

Целостность задних опор кузова так просто не увидеть, открути гайку и все станет видно, так же обрати внимание на наличие отбойников кузова, которые находятся в районе задних арок, если их нет то бряк будет даже с живой подушкой.
C права есть , с лева нету (номер 6). номера 5 заценю вечером на яме.

Плохо что нету, без них даже полуживая опора погромыхивает, особенно на загруженой машине.. И при отсутствии этой резинки задние опоры быстрее выходят из строя.
У меня номер 6 с новья небыло, машина 97г., а что бы номер 5 определить, не обязательно центральный болт откручивать, монтажкой разбитая подушка легко определяется...
А в чем проблема то, открутить гайку центрального болта и увидеть все своими глазами? Делов одна минута. Монтажкой сможет определить тот кто регулярно это делает, а человек не знающий ничего не поймет.

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 14 05 2011, 13:14:19 »

У меня за 13 лет его просто не реально было открутить, болгаркой срезал при замене, а монтажкой, ты прав надо сообразить куда надовить, если опыта по ремонтам нет, регулярно этого не делал, пока стук не появился....