Дам несколько советов
1 Покупайте авто только через очень хорошо проверенных людей или фирмы
2 Не скупитесь на диагностику
3 Не верьте пробегу в 20.000км на машине 2005 года выпуска, особенно дизельной
4 По прибытию машины не скупитесь на ТО и даигностику
Из США очень редко в хорошем состоянии
Из Европы, в идеале, но иногда имеют смотанный пробег.
Зато покупая авто в России можно найти очень хороший экземпляр
Абсолютно согласен с п.1.
"Из США очень редко в хорошем состоянии" - это совершенно не верно. Сам покупал предидущую свою машину FX35 2005г.в США с помощью Kirill626 ( кто знает его поймёт о чём я), машина была в идеальном состоянии, когда загнал её на диагностику, мне сказали, что машины в таком состоянии из штатов они очень давно не видели. Кирилл уже поставил в Россию несколько сотен машин наверное и все были в прекрасном состоянии. Но этот мой пост скорее всего относится к п.1. Огромное кол-во машин в Москве пригнанных из США покупаются на аукционах повреждённых машин, порой шедших вообще под списание, потом кое как восстанавливаются, наводится внешний лоск и втридорога продаются тут, таких машин очень много на каширке в ТЦ Москва. Удивляют люди, которые готовы отдать за машину несколько десятков тысяч долларов и жалеют 100руб. что бы "пробить" её по карфаксу и авточеку. Там же есть вся история авто.
По поводу машин из Германии. Был у меня лексус GS300, 2002г. купленный в каком то небольшом городке на юге Германии ( спец заказ был для меня, есть друг - перегонщик). История аналогичная с FX-сом, на сервисе сказали, что ощущение, что машина месяц назад сошла с конвеера, пробег был 53000км. Так что по настоящему верный у тебя п.1 и этим всё сказано. А то что нельзя скупиться на диагоностику - это тоже абсолютно верно, только этим уже ничего не изменишь, если тебе гнали машину на заказ и деньги ты все уже отдал, если только покупаешь по месту проживания и сделать ТО перед принятием окончательного решения - это без сомнения крайне необходимо.