Enjoy,
А по твоей проблеме где что то жужжит но ничего не льется, думаю так:
Ну из логики:
1. Если жужжит значит моторчик (якорь мотора) - работает, верно?
Вывод электрика исправна, проблема в механических узлах, идем дальше ..думаем...
Может быть несколько вариантов (и больше) вот что пришло на ум:
1. Так как бочек асимметричен (отсутствие воды в области захвата лепестков водяной крыльчатки)- засорение
2. Засорены трубки (ка) водоводов к форсункам омывателя (от моторчика, имею ввиду магистрали)-засорение
3. Забито внутреннее геометрическое пространство водозабора крыльчатки - например инородным телом (внутри бочка или мотора)
3. На якоре мотора находится водяная крыльчатка водозабора в корпусе мотора - можно предположить что сама крыльчатка не закреплена на валу (сорвало ее например с вала якоря-так как ее заклинило)
Лечение:
1. Залезь под крыло
2. Сними толстую трубку от мотора
3. Запусти омыватель. Работает? если да, то оцени напор (писюкать не должна), и иди чисти магистрали.
4. Нет воды? Снимай бочек и разбирайся - я думаю тут гадать бесполезно, там уже можно и разобраться.
А вообще я бы не снимал - меняй моторчик на КОРЕЙСКИЙ (где то темка была) от хундая и все, сам моторчик стоит рублей 700 (Оригинал 6 рублей - нафиг) + наличие прямых рук (перепайка контактов со старого мотора на новый) и все готово
и нахер там что то разбирать.. хе хе ...
Сам так сделаю когда мой в конец сдохнет....
Но перед этим не поленись выдерни весь мотор из бочка и попробуй его почистить -- может поможет .. (дело то 30 минут)
Как то так....