'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Небогатых водителей выдавят из Москвы  (Прочитано 1885 раз)

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Неужели такое сделают?!

Skobich

• OFF - ROAD
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й 4л. Люкс.

взлетевших пора на земь спускать!!!

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Не должно такого быть - требование покупки стояночного места - это нарушение конституционных прав.....никто не вправе заставить меня что-то купить против моей воли.........ИМХО очередная утка....
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

~Юлия~

• Пусть лучше мне будет стыдно с утра, чем скучно вечером.
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я уже и так не помню налога на 4000...

Димка 777

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • VW TERAMONT 2.0

Не должно такого быть - требование покупки стояночного места - это нарушение конституционных прав.....никто не вправе заставить меня что-то купить против моей воли.........ИМХО очередная утка....
в Японии так. сначала место, а потом авто. но у нас уже есть авто и его не подвесить в воздухе.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Эти г@ндоны могут сделать все что угодно. Ведь заставляют пошлинами и налогами покупать тазики. А не это-ли нарушение конституциии и свободы граждан?
Курить не брошу, но пить я буду...

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

в Японии так. сначала место, а потом авто. но у нас уже есть авто и его не подвесить в воздухе.
Ну, до Японии нам еще ср...ть и ср......ть (извиняюсь), у нас же Россия.....здесь все, не как в цивилизованных странах.....
Эти г@ндоны могут сделать все что угодно. Ведь заставляют пошлинами и налогами покупать тазики. А не это-ли нарушение конституциии и свободы граждан?
Ну, они типа не заставляют......а предлагают льготную программу.....а мы можем выбирать. У нас все возможно.....перед тем, как что-то принять, чтобы народ ущемить, могут и поправки к Конституции сделать....
Если есть выбор между первым и вторым, выбирай второе. Если бы первое было так важно, второе не появилось бы.

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Нда-аа... Одни планируют выгнать за МКАД всех московских пенсионеров, другие, поразмыслив, предлагают туда же отправить ещё треть населения Москвы.. Зато перед Правительством можно отсчитаться- с пробками покончено. pioneer

VEGA

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Нда-аа... Одни планируют выгнать за МКАД всех московских пенсионеров, другие, поразмыслив, предлагают туда же отправить ещё треть населения Москвы.. Зато перед Правительством можно отсчитаться- с пробками покончено. pioneer
Не-е-е, не так.....сначала не пускать машины, грузоподъемностью больше Газели, на МКАД и соответственно внутрь оного (этим обогатить еще больше наше славное ГИБДД, т.к. заехать по "разовому" пропуску можно было всегда и всюду, просто ставка вырастет в рАзы), >:D......потом уже выселить всех пенсионеров за 100 км от Москвы (при этом эти долбоё...ы не задумываются, что и у них есть престарелые родственники, да и сами они к пенсии идут). bam А москвичей из Москвы выселять уже давно начали ::)....очередники, которые простояли в очереди за жильем 20 лет !!!!!, >:D у которых за это время разрослась семья, им дают только одну бесплатную квартиру (в Москве), >:D остальным членам семьи дают только по программам ("Молодой семье-доступное жилье", по договору купли-продажи, по ипотеке), НО......все это за МКАДом, и не просто за МКАДом !!!......в данный момент народ выселяют в Чехов.....это 50 км от Москвы...... >:D >:D >:D
....Вот и задумаешься....чем ЭТИ там думают.....но явно не головой......А теперь за машины взялись......пробки от этого меньше не станут, ведь бОльшая часть народа, работающая в Москве, ездит как раз из области.......

mikel

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Решается проблема Москвы, а может и аукнуться для всей России...........