К сожалению особо показывать нечего
, но с Рамоном соглашусь "МОРЕ ПОЗЕТИВА"
. Я вошел в игру чуть позже всех остальных, пока Рамон с ребятами оборонял ШТАБ, Алексей в одиночку пошол на врага icon_duel7и пробрался в подвальное помещенение, что не особо легко так как на крыше у СА сидели наблюдатели. Большими усилиями я присоединился к Алексею и стали ждать отряд под командованием Рамона, но их на подходе к СА разгромили help7и мы с Алексеем начали действовать сами без поддержки отряда. И тут понеслась душа в рай
, первая дымавуха была заброшена на первый этаж, что дало возможность переместится из подвала на первый этаж. Дымавухи просто супер на растоянии одного метра ни чего не видно, Алексей убежал в глубь здания и началось мачилово
, гранаты рвались везде. В общем за 1 штурм использовали 4 армейских и 1 страйкбольную дымавуху, гранаты использовались без счета. С помощью гранаты был взят дзот. Штурм длился около палутара часов активных действий. За себя могу сказать за свою смерть забрал девять смертей бойцов СА
. Организацией игры не очень доволен, байда с ранеными и их воскрешением не очень хорошая идея, но мне очень понравился штурм, такой бойни у нас еще не было. Очень не хватало полного состава P.R.A.D.O teamмы бы их воще порвали бы как тузик грелку
.