Встреча в Крылатском в 7.15
100 км туда и 100 км обратно.Игра "Вастанский кризис".На объединенные войска России в дружественной стране,совершили нападения наемники представляющие Англию,Германию,США.Наше отделение P.R.A.D.O. TEAM состояло из трех бойцов : я,Евгений и его друг Леха.При разделении на 2 лагеря выяснилось что наемников около 11 человек,а сводный Российский отряд куда входили ВДВ,ОМОН,мотострелки - человек 30.Ну делать нечего ,пошли в свой лагерь обустраиваться(нам дали час).При обходе территории сержант британского спецназа напоролся на торчащий прут(АПТЕЧКУ БРАТЬ С СОБОЙ НА ТАКИЕ ИГРЫ
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О ) и распорол себе то что ниже паха.Хвала нашему Евгению парня быстро отвезли к бензокалонке где вызвали скорую.
Мы за это время подготовили здание к осаде ,расставили посты и принялись ждать, Русские не заставили себя ждать и силами одного подразделения атаковали нас.И тут выяснилось что у джентельменов из другого лагеря совершенно иные представления о честной игре - [
НЕСОЗНАНКА .Люди просто не говорили когда в них попадают.Нам привыкшим только к честной игре это было дико видеть.Блестяще отбив атаку,мы решили пойти на штурм сами,бойцы сгрудившись на углу здания принялись высматривать того кто поведет их на штурм
Ага правильно выбор пал на меня
.Не ну а чо я и повел
.Благополучно завалив на КПП пару Русских,мы напоролись на отряд ОМОНА,который используя ненорматив пошел на нас в психическую атаку.Действует я вам скажу- действует на психику....................... и осталось нас из 8 только двое я и пулеметчик
Да это было мясо с гранатами ,растяжками Женькинами.
И вот самое главное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Главному интенданту нашего отряда
ДОБРЫЙЗЛОЙ,наше отделение шло на штурм используя его армейские дымы КЛАСС!!!!РЕСПЕКТ!!!!!УВАЖУХА!!!!!
Домой приканал в 19.00,все тело ломит,хвост отваливается.Типа я в стиральной машинке побывал.На ботинках глины чилограм 10
.Камуфляж вааще пипец(я там на пузе ползал
).
Те кто меня видел я думаю представляют каково это было со стороны видеть крадущегося-ползущего бегемота.
Море эмоций,море мыслей по поводу нашего отряда. Лежа блин рядом с кучей дерьма(дааа судьба!!!),под пулями снайпера,без возможности пошевелится думалось мне что дичайше жаль что рядом не было бойцов нашего отряда Минина,Штурмана,Глума,Хантера,Ивана их помощь была бы ОЧЕНЬ кстати.
Вот как то так.Сумбурно но честно
пысы ФОТО требуйте с Евгения - он был полевым корреспондентом