'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: "Общество синих ведерок"  (Прочитано 9880 раз)

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
Re: "Общество синих ведерок"
« Ответ #100 : 11 06 2010, 20:03:08 »

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX
« Ответ #101 : 12 06 2010, 02:50:45 »

Госдума не хочет брать на себя ответственность, ужесточая наказания за перекрытие трасс и железных дорог. Вчера комитет Госдумы по законодательству неожиданно отказался принимать без обсуждения поправки в закон, которые разработал Минтранс. Как объяснили РБК daily в кулуарах Охотного Ряда, после того как в мае шахтеры «Распадской» перекрыли в знак протеста железную дорогу, а по Москве прокатились протесты «синих ведерок», в Госдуме стали задумываться, не навлекут ли жесткие меры гнев народа…
Поссыкивать стали ;)
Они только начали задумываться во млин...............
-Мальчик, тебя как зовут?
-????
-Мальчик, ты тормоз?
-Меня зовут Вова.........

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

Jan

• Теперь свободен от дорог.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Джаз... рулит PRADO!!!
« Ответ #102 : 24 02 2011, 11:02:55 »

"Синие ведерки" готовят новую акцию!!!

Активисты Общества "Синие ведерки" (ОСВ) планируют провести в пятницу акцию с целью побудить граждан к протесту против использования спецсигналов на автомашинах чиновников, сообщил координатор ОСВ Петр Шкуматов.

"В пятницу 25 февраля - годовщину ДТП с участием служебного автомобиля НК "ЛУКОЙЛ", мы проведем акцию "Я пропускаю только 01, 02, 03", - сказал Шкуматов "Интерфаксу" в четверг. По его словам, активисты ОСВ будут раздавать всем желающим баннеры с такой надписью для размещения на заднем стекле автомобиля. "Предполагается, что владельцы таких наклеек не будут предоставлять преимущество в движении автомобилям с "мигалкой", не имеющим отношения к оперативным либо спасательным службам", - сказал Шкуматов.

Он отметил, что отпечатано 200 наклеек, сделанных из световозвращающей пленки, в двух вариантах размером 100х35 см и 80х25 см. "Мероприятие начнется в 15:00 на Смотровой площадке Воробьевых гор и продолжится до глубокого вечера", - сказал Шкуматов.

Demid0FF

• TLC 120. 4.0. 2007.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Потомок Великой Династии
« Ответ #103 : 24 02 2011, 12:09:37 »

"Синие ведерки" готовят новую акцию!!!

Активисты Общества "Синие ведерки" (ОСВ) планируют провести в пятницу акцию с целью побудить граждан к протесту против использования спецсигналов на автомашинах чиновников, сообщил координатор ОСВ Петр Шкуматов.

"В пятницу 25 февраля - годовщину ДТП с участием служебного автомобиля НК "ЛУКОЙЛ", мы проведем акцию "Я пропускаю только 01, 02, 03", - сказал Шкуматов "Интерфаксу" в четверг. По его словам, активисты ОСВ будут раздавать всем желающим баннеры с такой надписью для размещения на заднем стекле автомобиля. "Предполагается, что владельцы таких наклеек не будут предоставлять преимущество в движении автомобилям с "мигалкой", не имеющим отношения к оперативным либо спасательным службам", - сказал Шкуматов.

Он отметил, что отпечатано 200 наклеек, сделанных из световозвращающей пленки, в двух вариантах размером 100х35 см и 80х25 см. "Мероприятие начнется в 15:00 на Смотровой площадке Воробьевых гор и продолжится до глубокого вечера", - сказал Шкуматов.

Это для Москвы... У нас в Омске ПАПА тупо перекрывает дороги, когда едет кортежем...

Прадо-клубные котлы №55.  whatsapp : 22284222221х4

armager

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #104 : 24 02 2011, 13:34:24 »

У нас за всю мою жизнь ни разу не перекрывали. Хотя много раз высокопоставленные чиновники приезжали.
кто к нам с мечом придет тот от меча и погибнет

Jan

• Теперь свободен от дорог.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Джаз... рулит PRADO!!!
« Ответ #105 : 24 02 2011, 14:39:12 »

Это для Москвы... У нас в Омске ПАПА тупо перекрывает дороги, когда едет кортежем...
Сегодня точно перекроют: ПАПА едет на ХОККЕЙ - вручение Кубка Континента!

Аривист

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор я)))
    • TLC-200 2010 4.7
« Ответ #106 : 24 02 2011, 14:59:28 »

В Питере каждый день в 09.00 (+/- 10 минут) начиная от Литейного моста и до Кировского моста скапливаются тысячи машин. Причина - перекрывают движение гайцы и пропускают какой-то членовоз в сопровождении двух гаишных машин. И так -ежедневно. Сигналят им крайне редко и мало кто. Все просто тупо стоят в пробке.  Когда я нажимаю на клаксон - по лицам соседей видно, что они просто тупо не понимают, зачем я это делаю. Членовоз едет с Петроградки через Кировский мост, съезжает на набережную мимо Летнего Сада и на огромной скорости весь кортеж шпарит в сторону Смольного.
Не бойся, когда ты один! Бойся, когда ты - ноль!

Заходи в Тотализатор, поиграем! ok

Серёня

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #107 : 24 02 2011, 19:43:38 »

В Питере каждый день в 09.00 (+/- 10 минут) начиная от Литейного моста и до Кировского моста скапливаются тысячи машин. Причина - перекрывают движение гайцы и пропускают какой-то членовоз в сопровождении двух гаишных машин. И так -ежедневно. Сигналят им крайне редко и мало кто. Все просто тупо стоят в пробке.  Когда я нажимаю на клаксон - по лицам соседей видно, что они просто тупо не понимают, зачем я это делаю. Членовоз едет с Петроградки через Кировский мост, съезжает на набережную мимо Летнего Сада и на огромной скорости весь кортеж шпарит в сторону Смольного.
Валюха паходу глумиться...))

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #108 : 24 02 2011, 20:26:19 »

грят, что Москва вся гудит на Медветупов, когда они едут..."приветствуют". Так?

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
« Ответ #109 : 24 02 2011, 20:29:13 »

грят, что Москва вся гудит на Медветупов, когда они едут..."приветствуют". Так?
Помню когда на МКАДе стояли, то я всех Дальнобоев по рации организовал выразить протест на перекрытие дорог нажатым сигналом! yes
Так когда мы начали гудеть, то и пузотёрки без рации подключились за компанию - видать поняли! 8D