'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Бампер задний на 120  (Прочитано 4731 раз)

AKADEMIK 35

• Гость
Re: Бампер задний на 120
« Ответ #50 : 21 04 2011, 12:12:50 »

ну а как появиться трещина на бампере без царапин на краске, это должно быть и так понятно, особенно с случае с дефектным бампером...
Но ведь я то не с Москвы а с Вологды позтому и прошу нормальную фотку трещины!! И ты говорил что это грязь на фотках ! Просто прикинь а как потом мне тебе предъявить что меня не устраивает!????

хорошо я постораюсь на днях сделать более детальное фото, но если вы как предыдущий оратор хотите без повреждений на краске то это не ваш вариант...
Трещину пожалуйста более в увеличином виде!! А на клубней не обижайся ведь ты не прав в первую очередь !! Здесь ведь не базар и не рынок чтоб кто та на ком то хотел наживиться !! Это на авто. ру да......
Ген не растрачивай понапрасну свое время.
Вот тебе сцылко  _http://www.kupibamper.ru/shop/index.php?categoryID=231&category_slug=land-cruiser  
Не реклама.Да я думаю в инете таких контор полно.
Цены кстате ниже чем у топегстартера.
СПАСИБО!!! icon_friends icon_friends icon_friends

Zorg57

• Астра 1.8, УАЗ 3909 3.0, Прадо 4.0
  • Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • 8 (926) 100-2788 Александр
« Ответ #51 : 21 04 2011, 18:14:52 »

по большему счету пофигу, хотите берите хотите нет, с меня не убудет, Алексей судя по всему большой любитель потрепаться на форуме и при этом безкрайне сожалеет о потраченном времени доехать из мытищь до королева, это же по ту сторону ярославки, кошмар.... поехал за бампером бу в цвет и рассуждаешь на тему того что ты на прадо накопил, а на покрасить бампер не накопил...

как я уже говорил запчастей бу без царапин не бывает, а подбирают в цвет скажем чтобы внутрянку не красить, к бамперам это не относиться... чем я торгую, это не важно, для вас это 2 бампера описание которых можно найти в теме...

мне жалко время на пустую болтовню, кому нужно телефон есть, остальные извините...

кому обещал фото как сделаю пришлю в личку...
Всегда готов помочь

schumacher

• Гость
« Ответ #52 : 22 04 2011, 09:12:25 »

Дружок!Покрасить бампер для меня стоит 5 тыщ.Твой идеальный новый бампер стоил 4.Весь вопрос как раз был во времени которого у меня катастрофически не хватает.А на Прадо я не копил,я за месяц стока зарабатываю.В Мытищи я кстате поехал с друганом чая попить,Чтоб потом по быстрому до Королева доехать за этим злополучным бампером.

schumacher

• Гость
« Ответ #53 : 22 04 2011, 09:27:34 »

Гена (Академик)я те там в личку сбросил контакты человека у которого есть бампер(такой же как номер один у топегстартера)Без повреждений за 2 тыщи.