скажу одно:глазурит и только глазурит рекомендован ролс-ройсом и бентли как для ремонтной так и для полной покраски авто этих марок.если у вас на конечном этапе не очень хороший результат по глазуриту,то это проблема не глазурита.
по поводу рук.я одинаково владею пистолетом как правой,так и левой рукой.и подготовил и покрасил не один десяток машин(среди них 5 машин полностью реставрированые для выставок олд-таймеров).и именно по технологии глазурита.просто не надо экономить на материалах и сокращать технологию подготовки.чем страдает основная масса сервисов.как работают на сервисах я знаю.до сих пор под впечатлением.
"там и здесь"--это придумали те кто не хочет или не желает качественно работать.безусловно есть влияние российского фактора.ни жестянщик ни маляр при более качественной работе больше денег за эту работу не получит.нормо-час и привет.пэтому и гонят абы как,по короткой технологии,главное чтоб на конечном этапе все блестело.а то что через полгода вылезут просадки ---на это наплевать.
так что по сути вы просто объяснили почему работаете криво.так это ни для кого не секрет.да и почитайте форум какие впечатления у людей после посещения ОД по разным вопросам,не только по малярке.