'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Еду в Крым из Москвы, нужен совет  (Прочитано 7347 раз)

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Еду в Крым из Москвы, нужен совет
« Ответ #40 : 14 07 2011, 23:36:51 »

А кто-нибудь ездил с собакой в Крым? Как относятся хозяева к наличию питомцев у постояльцев? А то есть желание взять собаку с собой.
Нужно разговаривать на месте. Но, видимо, плата будет по отдельной смете.

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #41 : 20 07 2011, 10:00:25 »

так все таки может кто посеветует места в крыму, чтоб на пляже было мало народу, приличный сервис и маленькому ребенку была развлекаловка?
Аленка кроме солнышко еще что посоветуешь, а то он он в 900 метрах от моря?
мне желательно прям на берегу

я обычно на БО "Прибой" езжу.....каждый год.....эт как раз не доезжая Солнышка.....сразу за Саками.....вот там до моря 100м, песочек.......и покушать и развлечений хватает всем и детям и вам......поиском можно почитать подробнее про эту базу.......только селитесь не в центре - а то от "отдыха" устанете быстро 8D...и не в самой большой гостинице -отзывы не очень.......кстати, в это воскресенье, надеюсь уже купаться там в море  yes
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

СЕРГЕЙ ТНК

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • .
« Ответ #42 : 20 07 2011, 17:43:44 »

В воскресенье купатся хочеш.Поедеш наверное в субботу, отпишись какая таможня и сколько стоял. :)

Master of the Universe

• Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 120 3.0 D4D
« Ответ #43 : 21 07 2011, 08:29:04 »

В воскресенье купатся хочеш.Поедеш наверное в субботу, отпишись какая таможня и сколько стоял. :)

обычно выезжаю в 24.00 пятницы - как раз до утра успеваю проскочить всех местных дачников орловской, курской и белгородской губерний......пока на взводе - пролетаешь большую часть пути, а там рассвет -и спать уже не хочется......ну и к вечеру субботы уже в Симферополе  yes......в этот раз склоняюсь попробовать Грайворон с последующим выходом на новую объездную Харькова...
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

СЕРГЕЙ ТНК

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • .
« Ответ #44 : 22 07 2011, 21:32:25 »

Давай жми. Мне 28 в дорогу,так что жду весточки. :)

алексюлиус

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #45 : 27 07 2011, 10:03:10 »

Народ, в прошлом году познакомился с москвичем на границе РФ-Украина, он то мне и показал эту магистраль от Харькова до Запорожья. Дорога просто супер.

Сейчас не вспомню как после проезда границы на нее попасть. Кто знает хорошо этот маршрут, напишите пжлста, как проехать, куда повернуть, что бы выехать на эту магистраль. 

Alex-Dnepr

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Почем опиум для народа?
« Ответ #46 : 27 07 2011, 18:43:50 »

Народ, в прошлом году познакомился с москвичем на границе РФ-Украина, он то мне и показал эту магистраль от Харькова до Запорожья. Дорога просто супер.

Сейчас не вспомню как после проезда границы на нее попасть. Кто знает хорошо этот маршрут, напишите пжлста, как проехать, куда повернуть, что бы выехать на эту магистраль.  

С Харькова на Днепропетровск. На новую дорогу там 140 ограничения лучше всего заходить с трассы Харьков-Киев и вы сразу на ней. Если всё таки поедете через Мерефу, то смотрите за Мерефой с правой сторону АЗС зеленого цвета название не помню. Вы её увидите, там почти все угол режут на новую трассу. Сворачивайте через территорию АЗС и выезжайте на новую трассу. Но осторожнй, там сплошная, и обычно гайы пасутся частенько.
И до Днепра смело валите 140-150 гайцев там фактически нет.....перед с.Губиниха трасса сужается и вот тут уже гайцы ловят иностранные номера RU .......ну а от Днепра на Запорожье 90...+19 допуск.....
Удачи!

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #47 : 31 07 2011, 05:27:27 »

я приехал обратно ))) высплюсь и буду готовит отчёт, за 2 недели 4-5 пасмурных ЧАСОВ!!! море супер!!! но об этом позже и в другой теме...

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #48 : 31 07 2011, 21:01:01 »

я приехал обратно ))) высплюсь и буду готовит отчёт, за 2 недели 4-5 пасмурных ЧАСОВ!!! море супер!!! но об этом позже и в другой теме...
Вот и прекрасно!!!