'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Еду в Крым из Москвы, нужен совет  (Прочитано 7342 раз)

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Итак Еду в Крым из Москвы числа 13-14 июля, решил ехать за 2 дня, раньше гонял за один подход, но честно говоря устал играть в героя, что не говори а 18-20 часов за рулём это тяжко, а сейчас выдался длинный отпуск, торопиться не куда, по этому утром выезжаю из Москвы (раньше ездил только в ночь), часов в 18-20 планирую пройти таможню и добраться до Харькова. Кто подскажет где лучше поменять деньги (до таможни или после) и более менее приличный отель (еду с детьми), с нормальной едой и приличными номерами (не принципиально возле Харькова). Рано утром следующего дня опять в путь, планирую быть на месте часов 15, а то и раньше. Хочу всё таки попасть на Фарос, но может и не понравиться мне там и поеду в другое место. Посоветуйте, кто был в тех краях, куда можно податься, если вдруг не понравится. Запросы у нас скромные, самое главное: мало народу, нормальное жильё, нормальное питание. Дискотеки, кабаки, рестораны не нужны. Заранее спасибо.

пы.сы. Критика моего плана приветствуется ))) 

schumacher

• Гость
Re: Еду в Крым из Москвы, нужен совет
« Ответ #1 : 09 07 2011, 13:24:26 »

Серег езжай в Евпаторию.Там с детьми классно.Пляжи песчаные.Им понравиться.
Там потусишь а потом можно и дальше проехаться.

Serg177

• ВИТУшник
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2 : 09 07 2011, 13:33:33 »

Итак Еду в Крым из Москвы числа 13-14 июля, решил ехать за 2 дня, раньше гонял за один подход, но честно говоря устал играть в героя, что не говори а 18-20 часов за рулём это тяжко, а сейчас выдался длинный отпуск, торопиться не куда, по этому утром выезжаю из Москвы (раньше ездил только в ночь), часов в 18-20 планирую пройти таможню и добраться до Харькова. Кто подскажет где лучше поменять деньги (до таможни или после) и более менее приличный отель (еду с детьми), с нормальной едой и приличными номерами (не принципиально возле Харькова). Рано утром следующего дня опять в путь, планирую быть на месте часов 15, а то и раньше. Хочу всё таки попасть на Фарос, но может и не понравиться мне там и поеду в другое место. Посоветуйте, кто был в тех краях, куда можно податься, если вдруг не понравится. Запросы у нас скромные, самое главное: мало народу, нормальное жильё, нормальное питание. Дискотеки, кабаки, рестораны не нужны. Заранее спасибо.

пы.сы. Критика моего плана приветствуется ))) 

Привет тезка. Вчера сам приехал из Фороса. За две недели не разу не искупался, вода 7-14 гр. В Форос езжу каждый год по два раза, тащюсь. Если хочешь могу помочь с квартирой, есть круглосуточно вода. Курс везде практически одинаковый, что в самом Форосе, что в Севастополе, разница 1 гривна за 100$ (7,98). Кабаков достаточно. Если интересно в личку.
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый !

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #3 : 09 07 2011, 14:10:29 »

Серег езжай в Евпаторию.Там с детьми классно.Пляжи песчаные.Им понравиться.
Там потусишь а потом можно и дальше проехаться.

Был в Евпатории, место хорошее, но немного не то, хочу где по спокойнее, кстати бензин на каких заправках лучше лить?

СЕРГЕЙ ТНК

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • .
« Ответ #4 : 09 07 2011, 14:18:54 »

По бензину смотри вог и окко везде принимают карточки,так что проблем с обменом нет, гривной боль ше или меньше не важно.

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5 : 09 07 2011, 14:31:58 »

По бензину смотри вог и окко везде принимают карточки,так что проблем с обменом нет, гривной боль ше или меньше не важно.

А по качеству топливо где лучше?

СЕРГЕЙ ТНК

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • .
« Ответ #6 : 09 07 2011, 17:12:11 »

По топливу имел ввиду дизель. И вог и окко все хорошо. :)

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #7 : 09 07 2011, 19:27:00 »

Считаю, что если с детьми, то в Евпаторию. Там можно где-то в пригороде(вокруг масса посёлков, дач и т.п.-на любой вкус) поселиться свободно(3-10км). Место для отдыха исключительное, главное песок! При желании можно выезжать иногда в город(не каждый день!). А если какие проблемы со здоровьем-лучше места подлечиться в Крыму за умеренную плату не найти.

МВС

• индивидуальный
  • Генерал-Полковник
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Секс-инструктор
    • TLC 200/120
« Ответ #8 : 09 07 2011, 19:32:36 »

добраться до Харькова. Кто подскажет где лучше поменять деньги (до таможни или после) и более менее приличный отель (еду с детьми), с нормальной едой и приличными номерами 
Имхо!
Рекомендую отель "Чичиков" в центе города. Часто бываю В Харькiве, всегда там останавливаюсь, лучше не найти...  ^-^

Клубная карта № 0002 (№ 0001 у Президента клуба)
Юбилейная, Золотая, VIP-карта Клуба № 7777

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #9 : 09 07 2011, 19:44:13 »

От Харькова(на Донецк) в 150 км есть шикарное место - Славяногорск -река,собор,монастырь,сосновый лес! По гостишкам,а их там куча сориентирую и даже могу заранее забронировать по телефону кое-какие места.От Славяногорска до Симферополя(оттуда будет развилка на Евпаторию поедешь или на ЮБК)  приблизительно 700км.(маршрут будет такой Славяногорск - Славянск - Донецк - Мелитополь - Джанкой - Симферополь). Деньги на Украине можно поменять ВЕЗДЕ!!!!!

По поводу Евпатории - отдыхала с малой пять лет назад - НИИИИХААААЧУ больше и бесплатно! не люблю,когда по мне круглосуточно топчутся люди!!! Есть место между Евпаторией и Саками - развлекательный комплекс "Солнышко" - стоят деревянные коттеджи прямо на берегу!!!пляж мельчайшая галечка(чуть больше бисера). В 500 метрах от комплекса аквапарк! Людей немного,ну по крайней мере по голове никто не ходит.............телефон могу поискать...........
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....