'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Еду в Крым из Москвы, нужен совет  (Прочитано 7340 раз)

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
Re: Еду в Крым из Москвы, нужен совет
« Ответ #10 : 09 07 2011, 19:47:13 »

Считаю, что если с детьми, то в Евпаторию. Там можно где-то в пригороде(вокруг масса посёлков, дач и т.п.-на любой вкус) поселиться свободно(3-10км). Место для отдыха исключительное, главное песок! При желании можно выезжать иногда в город(не каждый день!). А если какие проблемы со здоровьем-лучше места подлечиться в Крыму за умеренную плату не найти.
Володь,ну какой это отдых с детьми,если жить от моря в 10 км!? Видать давно твои детки выросли! водителю ни дня не расслабиться,только и делай,что извозом занимайся,а на набережной Фрунзе(центральная улица) ходить с трудом сквозь толпу,не то чтобы проехать и потом ещё искать парковку!
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.....

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 09 07 2011, 20:13:22 »

Считаю, что если с детьми, то в Евпаторию. Там можно где-то в пригороде(вокруг масса посёлков, дач и т.п.-на любой вкус) поселиться свободно(3-10км). Место для отдыха исключительное, главное песок! При желании можно выезжать иногда в город(не каждый день!). А если какие проблемы со здоровьем-лучше места подлечиться в Крыму за умеренную плату не найти.
Володь,ну какой это отдых с детьми,если жить от моря в 10 км!? Видать давно твои детки выросли! водителю ни дня не расслабиться,только и делай,что извозом занимайся,а на набережной Фрунзе(центральная улица) ходить с трудом сквозь толпу,не то чтобы проехать и потом ещё искать парковку!
Только на море! Но не в городе!!! Там вдоль моря масса разных баз, кемпингов, дачных посёлков и т.п. Есть вообще дикие пляжи.
Машина же должна стоять большую часть отдыха, только иногда в город!!!

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 09 07 2011, 20:17:14 »

По поводу Евпатории - отдыхала с малой пять лет назад - НИИИИХААААЧУ больше и бесплатно! не люблю,когда по мне круглосуточно топчутся люди!!! Есть место между Евпаторией и Саками - развлекательный комплекс "Солнышко" - стоят деревянные коттеджи прямо на берегу!!!пляж мельчайшая галечка(чуть больше бисера). В 500 метрах от комплекса аквапарк! Людей немного,ну по крайней мере по голове никто не ходит.............телефон могу поискать...........
Кстати, этот комплекс тоже где-то 5 км от Евпатории и таких там много!

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 09 07 2011, 22:03:29 »

От Харькова(на Донецк) в 150 км есть шикарное место - Славяногорск -река,собор,монастырь,сосновый лес! По гостишкам,а их там куча сориентирую и даже могу заранее забронировать по телефону кое-какие места.От Славяногорска до Симферополя(оттуда будет развилка на Евпаторию поедешь или на ЮБК)  приблизительно 700км.(маршрут будет такой Славяногорск - Славянск - Донецк - Мелитополь - Джанкой - Симферополь). Деньги на Украине можно поменять ВЕЗДЕ!!!!!

По поводу Евпатории - отдыхала с малой пять лет назад - НИИИИХААААЧУ больше и бесплатно! не люблю,когда по мне круглосуточно топчутся люди!!! Есть место между Евпаторией и Саками - развлекательный комплекс "Солнышко" - стоят деревянные коттеджи прямо на берегу!!!пляж мельчайшая галечка(чуть больше бисера). В 500 метрах от комплекса аквапарк! Людей немного,ну по крайней мере по голове никто не ходит.............телефон могу поискать...........

А если я так поеду я не дам крюк? В том году ездил по какой то шикарной трассе от Харькова идёт в сторону Симферополя и на ней можно 130 ехать на протяжении 250-300 км

Norad

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Тракторист
« Ответ #14 : 09 07 2011, 22:41:25 »

Самый идеальный и быстрый маршрут в Крым: Москва - трасса "Дон" - Воронеж - Россошь - Новобелая (самый маленький таможенный пост, в сезон не более 5 машин, проходишь таможню за 30 минут). Затем Луганск - Донецк - Мариуполь - Метитополь. Между Мариуполем и Метитополем можно заночевать. Там по трассе очень хорошая гостиница с кафе и автозаправкой Лукойл. Номер на 3-х человек 240 гривен. Все новое.  Кормят хорошо. Утром добираешься до Метитополя и сворачиваешь на Геничевск. Затем Джанкой и весь Крым впереди. Езжай куда хочешь.
Это мой годами выработанный маршрут. Едешь по полупустым дорогам, минуя практически все крупные города (дорога идет в объезд). Ментов минимум. Таможню проходишь очень быстро. 16 часов и ты в Крыму. Выезжать рекомендую в 4 часа ночи. Самые лучшие заправки - это Укрнафто. Это что то типа нашего ВР. Очень хороший сервис и топливо.
Land Cruiser Prado D-4D, 3.0, 208 л.с. 2005г. (продан)
Land Cruiser 200 D-4D, 4.5, 310 л.с. 2011г.

Алёна

• Не надо спрашивать, как у меня дела! Живите сплетнями обо мне… это ведь интереснее… ;)
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #15 : 09 07 2011, 22:49:29 »

Кстати, этот комплекс тоже где-то 5 км от Евпатории и таких там много!
такой комплекс один! много кемпингов - палаточные городки - не думаю,что детям это нужно!

От Харькова(на Донецк) в 150 км есть шикарное место - Славяногорск -река,собор,монастырь,сосновый лес! По гостишкам,а их там куча сориентирую и даже могу заранее забронировать по телефону кое-какие места.От Славяногорска до Симферополя(оттуда будет развилка на Евпаторию поедешь или на ЮБК)  приблизительно 700км.(маршрут будет такой Славяногорск - Славянск - Донецк - Мелитополь - Джанкой - Симферополь). Деньги на Украине можно поменять ВЕЗДЕ!!!!!

А если я так поеду я не дам крюк? В том году ездил по какой то шикарной трассе от Харькова идёт в сторону Симферополя и на ней можно 130 ехать на протяжении 250-300 км

крюк будет в около 150км,но Славяногорск того стоит,да и при расстоянии в 1100 - 150 км как-то теряются(ну это как по мне)

Алёна

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120, 4л
« Ответ #16 : 09 07 2011, 23:13:33 »

Самый идеальный и быстрый маршрут в Крым: Москва - трасса "Дон" - Воронеж - Россошь - Новобелая (самый маленький таможенный пост, в сезон не более 5 машин, проходишь таможню за 30 минут). Затем Луганск - Донецк - Мариуполь - Метитополь. Между Мариуполем и Метитополем можно заночевать. Там по трассе очень хорошая гостиница с кафе и автозаправкой Лукойл. Номер на 3-х человек 240 гривен. Все новое.  Кормят хорошо. Утром добираешься до Метитополя и сворачиваешь на Геничевск. Затем Джанкой и весь Крым впереди. Езжай куда хочешь.
Это мой годами выработанный маршрут. Едешь по полупустым дорогам, минуя практически все крупные города (дорога идет в объезд). Ментов минимум. Таможню проходишь очень быстро. 16 часов и ты в Крыму. Выезжать рекомендую в 4 часа ночи. Самые лучшие заправки - это Укрнафто. Это что то типа нашего ВР. Очень хороший сервис и топливо.
можно немного подкорректирую? В Крым езжу с 1999г.,сама за рулём на Крым с 2006г - всё по тому же маршруту. А он таков - Донецк - Еленовка(Оленівка) - Новотроицкое(Новотроїцьке) - Бугас - Волноваха - Володарское -Мариуполь( но до него не доезжаешь,Мариуполь по трассе под мост прямо,а тебе направо,там указатель на Ялту,но это наша азовская Ялта  8D) -  Мангуш (на Т - образном перекрёстке - 90% стоят менты!!! - справа заправка(оражевая,не помню название)а налево по главной поворот - тебе туда и какое-то время едешь между сосен - красиво!) - Осипенко - Приморск - Приазовское - едешь всё время по главной,там и свернуть-то некуда! - едешь на Мелитополь,НО поглядывай на указатели - скоро появится указатель на Симферополь!(заезжать в Мелитополь НЕ НАДО!),свернув на указателе налево,минут через 15 выезжаешь на Т-образный(гайцы там ЖИВУТ)и сворачиваешь налево,буквально сразу увидишь справа заправку Гефест - можешь заправляться!(кофе,чай,туалет,слева будет такая же заправка,ну это тебе для ориентира на местности). Дальше вообще едешь только прямо - Чонгар - Сиваш(по обе стороны дороги водоёмы) -  Джанкой - Симферополь! - ну а дальше уже смотришь куда тебе,т.к если на Евпаторию - то уходишь вправо прямо перед въездом в Симферополь................

ну а я еду дальше - в Севастополь,маршрут Донецк - Севастополь составляет 620 км = 6-7 часов.

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 09 07 2011, 23:24:28 »

Самый идеальный и быстрый маршрут в Крым: Москва - трасса "Дон" - Воронеж - Россошь - Новобелая (самый маленький таможенный пост, в сезон не более 5 машин, проходишь таможню за 30 минут). Затем Луганск - Донецк - Мариуполь - Метитополь. Между Мариуполем и Метитополем можно заночевать. Там по трассе очень хорошая гостиница с кафе и автозаправкой Лукойл. Номер на 3-х человек 240 гривен. Все новое.  Кормят хорошо. Утром добираешься до Метитополя и сворачиваешь на Геничевск. Затем Джанкой и весь Крым впереди. Езжай куда хочешь.....
А трасса по этому маршруту как? не совсем убитая?

serjio_86

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 09 07 2011, 23:55:03 »

Кстати и кто подскажет в какое время лучше приехать на белгородскую таможню, что бы народу поменьше было

Панда

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 10 07 2011, 14:10:38 »

так все таки может кто посеветует места в крыму, чтоб на пляже было мало народу, приличный сервис и маленькому ребенку была развлекаловка?
Аленка кроме солнышко еще что посоветуешь, а то он он в 900 метрах от моря?
мне желательно прям на берегу
Мой отчет о путешествии http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=103406.0