'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Водителям приготовили массу запретов  (Прочитано 2556 раз)

EugenM

• Гость

далеки Вы в столицах от реалий жизни за Уралом.
на востоке проще направление движение поменять. ;D
мне например фиолетово где руль - хоть по центру.
ездил на разных. есть с чем сравнивать.
безопасность вождения больше зависит от культуры водителя.
для начала неплохо бы научится вообще делать собственное авто, а потом учить жить тех кто это умеет делать.
по поводу "ввели и точка" - там очень много спорных вопросов.
 например идентификационный номер - очевидно он тоже сильно влияет на безопасность??? ;D
обыкновенное лоббирование интересов приближенных к правительству лиц.
а народ лишится недорогих но качественных подержанных авто. ???

EVGEНИЙ

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нужно быть, а не казаться
    • TLC 200

далеки Вы в столицах от реалий жизни за Уралом.
на востоке проще направление движение поменять. ;D
мне например фиолетово где руль - хоть по центру.
ездил на разных. есть с чем сравнивать.
безопасность вождения больше зависит от культуры водителя.
для начала неплохо бы научится вообще делать собственное авто, а потом учить жить тех кто это умеет делать.
по поводу "ввели и точка" - там очень много спорных вопросов.
 например идентификационный номер - очевидно он тоже сильно влияет на безопасность??? ;D
обыкновенное лоббирование интересов приближенных к правительству лиц.
а народ лишится недорогих но качественных подержанных авто. ???

Согласен почти со всеми доводами. Действительно, альтернативы по критериям качества, надежности и цены, японским авто нет. Я сам почти 10 лет отъездил на праворуких, отзывы только положительные. Сейчас количество автомобилей на дущу населения значительно увеличилось. Если в городе значение расположения руля особой роли не играет, то на межгород ездить на праворукой машине стало крайне не удобно. Пришлось приобрести авто с левым рулем.
    Я думаю, что тенденция вытеснения праворуких авто, как это не приятно, сохранится. В этом напрямую заинтересованы как отечественные производители, так и иностранные, имеющие цель увеличения объема продаж через свои диллерские центры.     

EugenM

• Гость

тенденция вытеснения ( по правде) имела бы место если б авто забугорных производителей имели соответствующ.. цену в РФ/
а то авто собранное в России стоит дороже такого же авто собранного в Японии и привезенного в USA.
И ЭТО ПРИ НЕ СРАВНИМЫХ УРОВНЯХ ЖИЗНИ. >:D
после этого можно долго и нудно говорить о трогательной заботе о благосостоянии Народа.
и как плохо Им спится длинными ночами - замученными заботами о своем бестолковом народе!!!!( который не может понять своего счастья проживания под таким мудрым руководством) :'(

EVGEНИЙ

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нужно быть, а не казаться
    • TLC 200

Согласен! В самой богатой стране (США) новые автомобили стоят на несколько порядков дешевле чем у нас. При этом уровень достатка населения  отличается в десятки раз.