Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
а зимой на А/Т резине как??? или лучше шипы или липучку?
На М/Т резине по трассе гонять не получится.Я гоняю без проблем - 140-150 км.ч. Резина Cooper STT Discoverer М\Т (порекомендовал купить ZAR) 265\70 R17. Проблемы шума практически полностью убрал следующим способом: 1) Сделал полную шумоизолюцию салона. 2) Арки проклеил внутри вибропластом, и сверху Noxidol 3100. Это такая жидкая шумка, которая застывает и превращается в герметичную резину толщиной в 4мм. 3) Снаружи арки обработал тем же самым + сделал "жидкие подкрылки", которые дают дополнительный слой шумки. Эффект очень хороший....правда на днях меня гайцы чуть прав не лишили за превышение Ехал 144 км., до лишения не хватило 6
Цитата: Norad от 22 06 2011, 17:09:48 На М/Т резине по трассе гонять не получится.Я гоняю без проблем - 140-150 км.ч. Резина Cooper STT Discoverer М\Т (порекомендовал купить ZAR) 265\70 R17. Проблемы шума практически полностью убрал следующим способом: 1) Сделал полную шумоизолюцию салона. 2) Арки проклеил внутри вибропластом, и сверху Noxidol 3100. Это такая жидкая шумка, которая застывает и превращается в герметичную резину толщиной в 4мм. 3) Снаружи арки обработал тем же самым + сделал "жидкие подкрылки", которые дают дополнительный слой шумки. Эффект очень хороший....правда на днях меня гайцы чуть прав не лишили за превышение Ехал 144 км., до лишения не хватило 6 а тебя изначально какой радиус был? 17 или 18?