'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: видеорегистратор, установка камер в зеркала 150.  (Прочитано 6550 раз)

oʇıuƃoɔuI

• Какой я вам
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Братья-земляне не перестают удивлять нас...
    • Рамная Тоёта

Сорри, с другим устройством попутал - "Интеллектуальный блок управления 4-мя камерами"
Очень похож. И с сайта исчез.
Задавал им вопрос (на сайте) по поводу принципа переключения камер в этом блоке - проигнорировали.
ǝɹǝɥʇ ʇno sı ɥʇnɹʇ ǝɥʇ

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive

Сорри, с другим устройством попутал - "Интеллектуальный блок управления 4-мя камерами"
Очень похож. И с сайта исчез.
Задавал им вопрос (на сайте) по поводу принципа переключения камер в этом блоке - проигнорировали.

А их долбать надо - ленивые. :) У меня тоже вопросы есть, денек еще подожду, потом долбать начну.

Колючий

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

завтра должен придти видеорегистратор и камеры, как поставить так и не решил.  ???

denis..

• Майор
  • Не в сети Не в сети

завтра должен придти видеорегистратор и камеры, как поставить так и не решил.  ???

Я бы боковые в бампер врезал, сбоку или с угла.
Родная лицевая камера - панорамная, картинка в ней кривая, но видно боковые зоны и что за углом творится. Для регистратора она не подходит. Соответственно лицевая камера регистратора будет без боковых зон. Если поставить камеры в бампер, их можно будет использовать когда выползаешь и не видишь из-за угла ничего.
Land Cruiser Prado 150, 2010, 1KD-FTV