'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: как думаете ПТФ со стеклом долго проживет или выбьет?  (Прочитано 2127 раз)

HWGuy

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150(2010)

зы 2Эскимос, фото посмотрел бы. и как у товарища твоего если есть фото - тоже интересно

ззы 2Эскимос, все таки интересно, можно их так настроить как я хочу? ну что бы они включались автоматически без ближнего  света при старте и выключались при стопе, а ближний  на автомате включался только ночью, а не как щас у меня, все время шпарит
К сожалению фот товарища нет, авто продано.
Настраивать ничего не нужно, алгоритм работы именно такой и есть- завёл - ДХО включились без ближнего и ПТф , заглушил- потухли. Свет и ПТФ работают автономно как и в стоке. Фото фар скину сегодня.
а есть вариант когда все выключено? ну например я на задании  :icon_cool3: прячусь в темноте :)

я вот как вижу для себя удобнее всего - положение света на автомате - при заводе - включается ДХО, если светло и ДХО+ ближний если темно, а ПТФ включаются при соотв положении его самого. так будет? или ДХО будет светить всегда независимо от моего желания?

Эскимос

• TLC 150, 3.0 элеганс. " Si vis paсem, para bellum"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • ТLC 150+ОЕМ.

Блин, я таких тонкостей не знаю, так как , повторюсь, не подключал данные ПТФ. Возможно электрики и настроят вам нужный и удобный алгоритм работы.

Andreii

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150

HWGuy, нормальный электрик выполнит любое Ваше желание! :)
А про задание  8) - ставится кнопка на вкл и выкл ДХО http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=110633.990