'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Эпидемия гриппа в Украине  (Прочитано 1535 раз)

ДобрыйЗлой

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Эпидемия гриппа в Украине
« Ответ #10 : 30 10 2009, 17:30:48 »

Да уж... все средства хороши...

комДив

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 02 11 2009, 10:06:10 »

Борются за власть известные вам всем персонажи. Экономику загнали в состояние нестояния. А теперь, в предвыборный период, ездят по Украине, типа лично борются с гриппом. Сейчас сезонное обострение пройдет и обеими сторонами будет преподноситься как личная победа с гриппом. Заодно денег попросят за рубежом как бы на борьбу с болезню, а сами на выборы потратят.
Такую страну загнали в .....  >:D >:D >:D

lista

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС120 3.0D 5L-E dizel
« Ответ #12 : 03 11 2009, 00:39:10 »

Смех сквозь слезы...(простите, не пятница)
http://www.youtube.com/v/t6y8zUvjm0w

А если серьезно, то....
Реальные и полезные рекомендации по поводу массовой истерии о "свинном гриппе" тут -
http://docs.google.com/View?id=dff5t4tr_10g2953w4r

lista

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLС120 3.0D 5L-E dizel
« Ответ #13 : 03 11 2009, 18:11:45 »

Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!
Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.
Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
Комментарии главного врача больницы.
- Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета-
\"маску одевать надо козёл если чихаешь!\" в районе позвоночника, в области лопаток.
Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. \" а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!\"
Из слов самого больного Д.
- Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам\"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці....

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #14 : 03 11 2009, 18:44:40 »

это всё большой развод не ведитесь и не паникуйте))

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #15 : 03 11 2009, 19:03:55 »

Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!
Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.
Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
Комментарии главного врача больницы.
- Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета-
\"маску одевать надо козёл если чихаешь!\" в районе позвоночника, в области лопаток.
Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. \" а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!\"
Из слов самого больного Д.
- Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам\"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці....
поржал  ;D

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #16 : 03 11 2009, 20:37:42 »

А правда, что маски на нос и рот спасают от инфекции?
А то вот смотрю у нас тож народ в них ходит...

Сегодня г-жа то ли Воробьева, то ли Снегирева (Зам министра Здравохр) с умным и честным лицом по ТВ сказала что маски являются лучшим средством предохранения от гриппа. И лицо такое серьезное и умное млять. Лучше б про чеснок  или там  лук сказала или там про арбидол. Больше веры. А тут одел маску и все: нам не страшен серый зверь....
А то Зам. министра говорит что лучшее средство - это маски. Писец.
Для справки маска действенна максимум 3 часа. Ну что ж она такую малость не сказлала...