Да возможно и ФИКС. но когда встречаю на дороге частенько Прадо с просветом выше моего то уже не фикс. Неужели все они специально подготовили свои авто для бездорожья.причем все поголовно ( я о тех кого встречаю в Москве в центре). Не думаю. А разница между мной и ними как раз 5 см. Вот я и думаю может у меня пружины уже просажены от прежней эксплуатации. Возможно это лечится покупкой родных пружин. Но там куда я езжу на охоту как раз не хватает этих 5 см не более. И хочу увеличить срок эксплуатации от дальнейшей от времени просадки постановкой более мощных пружин и стоек. + небольшой запас. Там где я охочусь есть уазик. И катаемся на местности только на нем. Но туда еще надо доехать на прадике- до этого места. Так как уазик не "выездной "на дороги общего пользования. Надеюсь понимаете о чем я. Дикого тюнинга я не хочу. Пока приоритеты финансовые в жизни моей другие. Хочется приподнять машинку немного с помощью пружин и стоек. Колеса останутся родные. Проставки думаю не ставить. + еще в дальнейшем поставить лебедку в бампер родной и ГБО. А ЭТО еще вес.
А тему я уже нашел. Спасибо. Щас пытаюсь вникнуть что , как , и к чему.
Конечно не откажусь от КОНКРЕТНЫХ советов.......