'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: закрыть машину при работающем двигателе  (Прочитано 15856 раз)

СергейН

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ТLС 150 Prado D3.0 2011 >> TLC 200 V8 2013 бензин

Закрывается ключем без проблем, частенько так делаю, когда до магазина надо добежать например, а в машине ребенок, блокирую КПП, и закрываю ключем. А без брелка можно кататься сколько угодно, до тех пор пока не заглушишь.
Опасно, блин, и машину и ребенка уведут! Ладно, я тещу в салоне оставлял  ;D, и то при выключенном двигателе, но так она спокойно не посидит - сигналка сработала. А вообще, я считаю, все доп. "улучшения" как то: запуск дистанционный, постановка на охрану с заведенным ДВС и т. д. ведут к все большей незащищенности машины и ненадежности охранного комплекса.

Да, забыл сказать, что у меня плюсом еще спутник, метку с собой уношу, автозапуска нет.

Mihail- 1KD

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • ДИЗЕЛЬ

А у меня другая проблема. Боюсь наоборот, что двери сами заблокируются когда я выйду из машины, чтобы почистить снег пока греется она. У меня заводится с ключа, значит и ключ вставленный внутри окажется. Поэтому маленькую щель оставляю. Может мои опасения напрасны и двери сами не закрываются?
Автоматическая блокировка дверей происходит когда рычаг переключения передач выводится из положения P или скорость автомобиля превышает приблизительно 20 км/час. Обе эти функции программируются. Иного вроде нет
А вообще отключить её разве нельзя? Что-то я подзабыл уже..
Можно самому отключить
1. Жмакаешь на руле переключатель меню наруле с правой стороны (тот что рядом с джостиком)  - только нужно подержать 2-3сек.
2. Если все не по нашенски написано, то джостиком выбираешь последний пункт - там будет типа выберете язык
3 выбираешь язык - нашенский-русский
4. Ну и все. - Жмакаем джостиком верх-вниз, читаем и выбираем, какие двери открывать или закрывать от положения рычага КПП, сколько гореть подсветки в салоне и порогах по секундам, ну ит.д. Или вообще отключить запирание дверей не зависимо от скорости и положения рычага КПП
И будет вам счастье ok

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Только недавно сам узнал,что можно закрыть двери сигналкой при включённом дизеле.Сам иногда бегаю недалеко за хлебом и чтобы не глушить движок,закрываю АКПП и блокирую двери сигналкой.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

ALEKSANDER 33

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

штатной или внешней ???

newwhitebear

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Трактор Т150

Полюбому внешней (охрана авто с раб. двиглом) по другому как?
С Уважением Роман.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

штатной или внешней ???

Штатной ставил не получалось,попробовал недавно установленной Старлайн А91 для кнопок,получилось заблокировать двери.Но повторители не сработали как при установке.И ещё не пробовал при этом открыть её ключиком,как она среагирует на это.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

штатной или внешней ???

Штатной ставил не получалось,попробовал недавно установленной Старлайн А91 для кнопок,получилось заблокировать двери.Но повторители не сработали как при установке.И ещё не пробовал при этом открыть её ключиком,как она среагирует на это.
Орать будет, если не снять с допсигналки, как резаная.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

штатной или внешней ???

Орать будет, если не снять с допсигналки, как резаная.

Хорошо бы,а то ещё не проверил,самое главное,чтобы не сработало что-нибудь,потом ищи бяку.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

vladыka

• Хочу к южанам или хотябы на юг
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • This is My Country, My State, My Town and My Flag.

Можно самому отключить
1. Жмакаешь на руле переключатель меню наруле с правой стороны (тот что рядом с джостиком)  - только нужно подержать 2-3сек.
2. Если все не по нашенски написано, то джостиком выбираешь последний пункт - там будет типа выберете язык
3 выбираешь язык - нашенский-русский
4. Ну и все. - Жмакаем джостиком верх-вниз, читаем и выбираем, какие двери открывать или закрывать от положения рычага КПП, сколько гореть подсветки в салоне и порогах по секундам, ну ит.д. Или вообще отключить запирание дверей не зависимо от скорости и положения рычага КПП
И будет вам счастье ok
[/quote]
А если комфорт там нет ни какого меню тут как быть, ключом конечно можно закрывать но вы видели этот ключ его ж в руки брать боязно не дай бог отломаешь чего он какой то уж совсем декоративный, а если снег и подтаяло а потом подмерзло и личинка в замке замерзла дак его точно сломаешь, пробовал сделать дубликат ну такой реальный чтоб был как положено с платмасовой рукояткой хрен нет таких заготовок оно конечно не плохо что нет, но вопрос остается - ведь сломается.