Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Для большей атономности можно увеличенный бак и доп бак заказать. Ну и при заморозках бензин лучше.
Чем лучше бензин? Только обстоятельно, а не общие фразы: заводится лучше и т.д. Различные приблуды-подогревы установить не проблема и "заводимость" будет уравненна. На этом преимущества зажигалки сходят на нет? При нормальном дизтопливе машина и в минус 30-35 заведется. Бак куда ставить? Запаску в багажник или на крышу? У меня эти места заняты. Приведите пример, где можно заказать увеличеный бак на Прадо 150? Мне хотя бы литров на 120-130. Но чтобы запаска была на шатном месте.
Цитата: Eugene от 21 01 2011, 21:22:10Чем лучше бензин? Только обстоятельно, а не общие фразы: заводится лучше и т.д. Различные приблуды-подогревы установить не проблема и "заводимость" будет уравненна. На этом преимущества зажигалки сходят на нет? При нормальном дизтопливе машина и в минус 30-35 заведется. Бак куда ставить? Запаску в багажник или на крышу? У меня эти места заняты. Приведите пример, где можно заказать увеличеный бак на Прадо 150? Мне хотя бы литров на 120-130. Но чтобы запаска была на шатном месте.Дружище, здесь у каждого свои убежденности.
Цитата: andrey-ka78 от 21 01 2011, 22:00:22Цитата: Eugene от 21 01 2011, 21:22:10Чем лучше бензин? Только обстоятельно, а не общие фразы: заводится лучше и т.д. Различные приблуды-подогревы установить не проблема и "заводимость" будет уравненна. На этом преимущества зажигалки сходят на нет? При нормальном дизтопливе машина и в минус 30-35 заведется. Бак куда ставить? Запаску в багажник или на крышу? У меня эти места заняты. Приведите пример, где можно заказать увеличеный бак на Прадо 150? Мне хотя бы литров на 120-130. Но чтобы запаска была на шатном месте.Дружище, здесь у каждого свои убежденности.Вот вследствии этого я и не понял утверждения, что бензин лучше..
VSEGDA LUBIL DIZEL!!!!!!!!!!! POEZDIV NA BENZINE, DIZEL KAK AVTO NE RASSMATRIVAYU. MOLHU PRO VASHU SOLYRU. ZACHEM PRADO? ESLI EKONOMIT*. to deu TIKO v samii raz.