Вообще я бы этим Бендерам с сайта только за красоту слога и фантазию Нобелевку бы вручил
Это-же не названия, а просто ПЕСНЯ!:
Бытовой компенсатор реактивной мощности (т.е. есть у вас дома как минимум парочка реактивных мощностей и страсть как надо вам срочно эти мощности компенсировать!"
Универсальный микропроцессорный Оптимизатор пропорции топлива (Т.е. вам второе ЭБУ пытаются впарить )
Устройство приготовления гомогенной бензовоздушной смеси в карбюраторе (специально для неучей поясню - любой жидкий или газовый раствор по определению гомогенен - т.е. распределен друг в друге) - А настроенный карбюратор со своей задачей прекрасно справляется!
"Пульс" - автомобильное устройство, которое позволит сэкономить от 8 до 18% топлива за счет оптимизации процессом в электросистеме автомобиля - (Т.е. если его на Матиз поставить то тот вполне может бензу не жрать, а вырабатывать!)
И еще, выдержка из объяснений работы этого генератора Брауна - "Что касается коррозии при горении газа брауна, то обратите, что буквально у всех автомобилей, которые попадаются Вам на глаза, из выхлопной трубы льётся вода, которая образуется при горении обыкновенного бензина и делайте выводы..." - Это ГЕНИАЛЬНО!!!! Я не говорю про Джамшутовскую стилистику самого предложения! - Т.е. это не конденсат с выхлопной! Это прямо с цилиндров льется, образуясь там при горении бензина!
Теперь я знаю как добывать воду!!! - Просто сжигать бензин!!!
Да. Я тоже с этим согласен. Просто на 200% уверен, что действительно существуют разработки с альтернативными видами энергии. Второй вопрос - сколько они стоят??
В Германии несколько лет назад начали делать топливо из рапса. И кули? Полтора автомобиля на этом топливе ездит, а на заправках далеко не на всех оно есть. Прочел как то, что в Кенигсбергской обл чуть ли не половина авто (грузовых и спецназначения) ездит на рапсовой солярке. Очень сильно удивился. Оказалось - звиздешь.
Думаю, что пока в мире есть такие гиганты как ЭССО, нам не грозит переход на другие виды топлива. И экономия тоже не грозит. Эти сволочи не дадут.
Как то так.