по поводу цены:
_http://sds-max.com.ua/ceni.html
"Если допустить, что это не развод, возникает логичный вопрос: почему не распространен этот девайс?"
могу сказать следующее: в далеком 1980 году я будучи 12-летним ребенком с родителями отдыхал в казахстане и там познакомились с людьми из караганды. мужчина был доктор или кандидат технических наук работал где то в закрытом нии. у него видел автомобиль жигули 2101 в котором рядом с АКБ была приделана обычная стеклянная 800 граммовая банка с закручивающейся крышкой, из которой выходило две трубки и приходило питание. мой отец(царствие ему небесное!!!) был не плохим технарем, но разобраться так и не смог . хозяин машины просто потом сказал ,что они с друзьями - энтузиастами эту штуку просчитали для себя и ставят только себе.он реально, заливал в машину 72-76 бензин, и машины наши ехали на равных почти 400 км. у нас была 2106, бенз отец лил только 93( талонов было завались), бенз стоил 9 копеек. хотите верьте, хотите нет.
Цитаты такие бродячие по интернету прикалывают:)) Главное чтобы в повествовании обязательно был хотя-бы один сотрудник закрытого НИИ рангом не ниже кандидата наук, а так-же непонятное устройство слепленное на коленке из подручных для солений-варений средств.
Мой отец, царствие ему небесное, вообще был обычным профессиональный водилой, но и двигатель зилка своего три-пятерки перетачивал по поршневую от 131-ого, и в москвичок 412 прокладки на головку блока ставил под другую бензу. Причем тоже в Казахстане. Видно там в казахстане закрытых НИИ много, а бродячих научных сотрудников что циркачей шапито. И в 80-ые все катались исключительно на какомтосекретном процессе - капнул бензина с пипетки, подключил проводок к какой-то жидкости в бутылке из под БуратинЫ и штуку без дозаправки.
Одного понять не могу - на западе авто-консерны миллионы тратят на разработку альтернативы, компы терафлопные сутками гоняют в просчетах, а тут БАЦ! и очередная контора "Рога и копыта" чудо изобретает которое как минимум на Нобелевку тянет и....ТОРГУЕТ ИМ В РОЗНИЦУ!!!! Я уж про патент и говорить не буду - можно было форт Нокс скупить с переплатой.
Но им видно это не надо, им за державу обидно!
Слышал кто про генератор газа Брауна,в поиске наберите.У кого какое мнение?Очередной развод?Что то мне не верится!
Прикольный сайт на досуге есть что почитать
Проще Ильфа и Петрова почитать - удовольствия больше.
Ты уж прости, друже - Тебе не верится что это развод? - А мне что-то больше вериться что ты засланный казачок.
А если не вериться что это развод- могу еще с десяток сайтов скинуть с конструкцией кухонного холодного термояда, кавитатора, водородного движка на колодезной воде, суперэкономайзера и схемы домашнего нефтеперегонного куба. Денег немного возьму, честно! как для клубня!