'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новая акция молодёжи против мусора на дорогах!  (Прочитано 2286 раз)

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Я максимум живачку выплёвываю, её один чёрт не видно! pif
потом кому нибудь к штиблетам прилипнет,пару раз так материл таких ,когда сев машину и обнаруживал  на коврике жвачку ,куй отдерёшь её с ворса >:D >:D >:D ;D ;D

Владыка

• Гость

Вот из за таких как ты, у меня весь коврик салонный в гав....не))))

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

потом кому нибудь к штиблетам прилипнет,пару раз так материл таких ,когда сев машину и обнаруживал  на коврике жвачку ,куй отдерёшь её с ворса >:D >:D >:D ;D ;D
Это от тех кто жевачку под ноги выплёвывает, а я на обочину - она там разлогаеться! :P
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

а я быват и по газонам и по обочине пройтись люблю ,тип единение с природой  pif

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

думаю, это всетаки из-за тех, кто гав....но жуёт. ну и немного из-за тех, кто в него вступает. гггг

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

а я быват и по газонам и по обочине пройтись люблю ,тип единение с природой  pif

ты еще скажи погадить у деревца. тоже единит. ггг

сергей,Ф

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

гадют в основном собаки и некрофильные элементы обожраные пивом pif pifесли уж если я прислоняюсь к берёзке то эйто в лесу под  звук шумящей листвы ,релакс и расслабление ,кайффффффффф ;) ;) ;) ;D ;D

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic

Правильно, ибо нех! Я бы еще тем, кто окурки из окон выбрасывает такие штуки вешал, че гадюшник устраивать, покурить и бросить из окна... причем что из авто, что из кухни... воспитания -ноль! Так им,ребяты!  банки во всю ж...у!

злой ты )

не, это я в хорошем настроении писал... у меня постоянное жгучее желание подойти, подобрать окрурок и обратно в окно забросить... или стою красивый такой, чистый, на светофоре,, а справа какой-нибудь крендель в форточку на мой чистый авто пепел потряхивает неспеша и еще поплевывает... поубивавбы...
Мне относительно топика нравятся законы Израиля!

--------------------------------------
Баночка "Милки" обошлась жителю Израиля в 3000 шекелей
Мировой суд в Беэр-Шеве оштрафовал жителя юга страны на 3000 шекелей за то, что он выбросил пустую баночку от йогурта "Милки" из окна своей машины. Об этом сообщает сегодня, 31 октября, газета "Маарив". По данным издания, инцидент произошел три года назад, когда южанин направлялся со своим семейством на отдых в Эйлат. По дороге путники решили перекусить, а мусор выбросили в окно. Картину эту заметил активист природоохранной организации, который немедленно записал номер машины, подобрал баночку и сообщил о случившемся по инстанции.
В ходе судебного заседания ответчик отвергал предъявленные ему обвинения, настаивая, что ничего из окна не выбрасывал. Однако судья пришел к выводу, что мужчина говорит неправду и оштрафовал его за ущерб, причиненный окружающей среде.
Кстати, максимальный размер штрафа составляет 4500 шекелей. И получить его можно даже за окурок, брошенный на тротуар.
------------------------------------------
пысы - курс шекеля к рублю 1шекель=7,8руб

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)

Опять активизировались

<a href="http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAzNDYxOTct8e84" target="_blank" class="new_win">http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAzNDYxOTct8e84</a>
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

в общем всё правильно, мусор из окна автомобиля и даже сигарные окурки выбрасывать плохо, но удивляет другое, а что вот этим молодым людям заняться больше нечем? ну созидательное что-нибудь сделать? школьник,студент-должен учиться усердно, а здоровый лоб на производстве работать,деньги зарабатывать,а не подачки за всякую ерунду от власти получать ИХМО
Всё новое-хорошо забытое старое...