'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбор автомобиля  (Прочитано 10503 раз)

GCC

• Гость
Re: Выбор автомобиля
« Ответ #140 : 04 12 2012, 23:12:35 »

если из европы гнать, то это дизель 3.0, 4,0 нету вроде у них?

есть.

Mulyar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120-4
« Ответ #141 : 04 12 2012, 23:20:15 »

А может и них по 300т пробеги были,а скрутили до 150,или по твоему это нереально?

да все реально вообщем то, что у официалов что у частников.
на малые пробеги у крузаков вообще надеятся не приходится. 25-30 тыс.км./год из этого минимума прикидываю.

Ну так что на объявы салонов официалов не смотреть вообще или все-таки можно?
У них просто при всех минусах машина будет точно не в угоне и не кредитная (хотя бы эти 2 риска отпадают).

Не обязательно. У меня Прадо был второй машиной в семье. Пробег 10 в год. Первая - Тойота Альфард, на ней и на Украину и на море, и на дачу. Но и на ней больше 20 в год не набегает. Так что нужно смотреть машину и сравнивать пробег с реальным состоянием.
Prado - modus vivendi!

Mulyar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120-4
« Ответ #142 : 04 12 2012, 23:30:03 »

А почему здравый смысл против приобретения хорошего автомобиля?
Я по натуре не сторонник больших трат на авто, а
как ни крути расходы на любой прадо гораздо больше чем на недорогой кроссовер.
угоняемость смущает, а делать КАСКО за 100 тыр. я не хочу.
Любой б/у к тому же как ни проверяй лотерея, а в случае с тойотой еще и большая вероятность попасть на какой-нибудь перебитый в розыске..

Вообщем здравый смысл отговаривает, а все равно нравится собака..  остальное в этой цене типа тигуанов, спортажей и т.п. ну никак не нравятся.

Еще вариант рассматриваю - новый паджеро спорт, но сам по себе нравится меньше и по его технической части есть сомнения.

По комплектациям: значит с запаской на двери только R1 без кожи?
А перенести запаску на дверь из свеса реально?

Просто варианты с убрать запаску совсем или возить в багажнике не нравятся, машина в основном для дальних путешествий , а там объем багажника очень важен..

Прадо - самое выгодное вложение денег из всех автомобилей. Убеждаюсь в этом уже второй раз. При эксплуатации - расходы почти как на Седан, при последующей продаже - потери либо минимальны, либо их вообще нет. Я, например, при продаже 2,7 потерял всего 10 т.р. за 3.5 года владения. Это разница между покупкой и продажей. Сколько вложил - не знаю, но совсем не ощутимо, т.к. делал только ТО.
Prado - modus vivendi!

Mulyar

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 120-4
« Ответ #143 : 04 12 2012, 23:30:57 »

До 1.2 реально найти хороший экземпляр 2006-2007?
Комплектация R1 как я понял мне даже предпочтительнее т.к. запаска на двери, а кожа и пневма мне не принципиальны.

вот этот например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/29842250-dcba.html  есть смысл смотреть?
У дилеров тойоты еще довольно много предложений 07-08 года с пробегами около 150 тыс.(похоже не скрученные)

Летом тоже смотрел прадики на авто.ру, но тогда 07 года, все были от 1300 и выше, щас смотрю что то подешевели.

Этот смотреть смысла нет. Продали его....
Prado - modus vivendi!

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #144 : 05 12 2012, 14:06:31 »

4.0 литра то в Европе есть хоть и не много , причем состояние в сравнении с дизельными можно сказать супер по причине меньших пробегов как правило и комплектации есть отличные(наши R2 + люк )  . Вот только почему то их совсем не везут в Россию.
Интересно почему ? 8D ,  При стоимости за отличный вариант с пробегом до 100 имеем в лучшем случае 22000 евро + растаможка под 20ку + расходы на доставку , получается ближе к 50 тык евро.
  Спрашивается зачем если у нас можно еще найти официала с пробегом маленьким и дешевле  на 300-400 т руб.
R2 , 08 г. ,4.0 л.