'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Неспешно в хорошие руки отдам своего Прадика 120 4л. 2006 г.  (Прочитано 3682 раз)

deadinside

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Друзья, сегодня позвонили из тойоты и сказали, что к 1-му апреля мой новый прадос уже прикатит ко мне. В связи с этим объявлена распродажа 8D :icon_cool3:
Цена 1 300 000 и совсем небольшой торг уместен конечно же.
Автор, по фото авто вижу что ровное, да и вы - человек сразу видно адекватный,  следовательно авто в хорошем состоянии, даже и на проверки ехать думаю большого смысла нет. Сам сейчас продаю пузотёрку, хотелось бы конечно у вас забрать, но немнного не в бюджете. Торговаться за машину в таком состоянии даже как-то немного стыдно, но я всётаки спрошу. Готов забрать за 1240-1250, больше денег нету. Да и ехать мне ещё 2,5 т.км в одну сторону. Вот как-то так. Что скажете?

Focker

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC150, 3 л. ТРАХтор

Друзья, сегодня позвонили из тойоты и сказали, что к 1-му апреля мой новый прадос уже прикатит ко мне. В связи с этим объявлена распродажа 8D :icon_cool3:
Цена 1 300 000 и совсем небольшой торг уместен конечно же.
Автор, по фото авто вижу что ровное, да и вы - человек сразу видно адекватный,  следовательно авто в хорошем состоянии, даже и на проверки ехать думаю большого смысла нет. Сам сейчас продаю пузотёрку, хотелось бы конечно у вас забрать, но немнного не в бюджете. Торговаться за машину в таком состоянии даже как-то немного стыдно, но я всётаки спрошу. Готов забрать за 1240-1250, больше денег нету. Да и ехать мне ещё 2,5 т.км в одну сторону. Вот как-то так. Что скажете?
ответил в личку

Focker

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC150, 3 л. ТРАХтор

Друзья, автомобиль продан! Теперь новым счастливым хозяином является Саша (San4es). Удачной ему дороги до Москвы и надеюсь увидеть свой прадос на фотках с покатушек. Все, тему можно закрывать.

dm

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • TLK Prado 120

Воооо :) А то говорят: не продается тут ничего..............

Focker

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC150, 3 л. ТРАХтор

Хорошее везде продается))) San4es не даст соврать...

San4es

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Подтверждаю!!! Спасибо Евгению за хороший авто!!!

deadinside

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

я свой пепелац неуспел продать, иначе бы купил первей  :'( остаётся поздравить нового хозяина :)

San4es

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

я свой пепелац неуспел продать, иначе бы купил первей  :'( остаётся поздравить нового хозяина :)

спасибо. мне повезло больше, я свой за два дня продал)