Реальный косяк , и это признали в сервисе . Было дребезжание как мне казалось в правой стороне панели, причем весьма серьезное, как трещетка на спицах велосипеда в детстве, думал ,что ребята накосячили ,которые ставили замок капота. На ТО 20000 сказали, что не у одного меня. Оказывается какая-то труба идет вплотную к корпусу и передает на него вибрацию, говорят на сервисе, что сами не могли долго определить источник. 27-го еду на проклейку, говорят поможет, тогда опишу более подробно
В Питере не признают этот косяк, да и не у всех он прявляется. Более того, какой косяк в данной сетуевине имеется ввиду?? ?? У разных людей сверчек в вышеназванном месте проявляется из-за РАЗНЫХ причин. У одних из-за трубки, которая трется, у других из-за пластикового уплотнительного уголка
. Например, у меня никакого сверчка не наблюдалось, проездил целый год, пока наши русские умельцы не поменяли лобовуху - вот он и появился, как раз, как пишут у многих, зимой в мороз. сейчас теплее и нет его. Летом, думаю, сам проклею этот уголок и нет проблем. Так что не всегда эта труба виновата, и не япошки. Наши тоже косяки добавляют туда, где их не было.