'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Перегрев?? или все гораздо лучше\хуже??  (Прочитано 2682 раз)

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

ИМХО стрелка прыгает по ругой причине, косяк с проводкой либо с датчиком - указателем.
Проверять всё.
Я так и не понял, откуда жидкость давануло? через трубку бачка расширительного???
Сколько долил, это фигня, из за такого критического быть не должно. Вот глушить на горячую не надо было.
Теперь внимательнее смотри за температуруой, состоянием масла в двиг и жижи в АКПП (если АКПП)

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Squeezer20

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Газовал, когда залили доверху... Выплескивается...

А в конечном итоге за чем наблюдать? Если я поменяю помпу, термостат, крышку радиатора, а температура будет плавать, но выше 1\2 не подниматься, то чего делать?

Не хочется в один прекрасный момент поехать куда-нить в безлюдные места и встать.... Как понять, чтоб проблема ушла? Стрелка опять на 1\3 должна стоять как и раньше?
Гадать дальше будешь, когда поменяешь крышку радиатора, проверишь помпу и термостат.
Наблюдай за температурой, за уровнем ОЖ в бачке и радиаторе, ну и патрубки щупай, чтобы были мягкики, не надутыми(косвенный признак продува прокладки ГБЦ).

Патрубки мягкие. Уровень в расширительном бачке 2-ой день на одном и том же месте...

Squeezer20

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

ИМХО стрелка прыгает по ругой причине, косяк с проводкой либо с датчиком - указателем.
Проверять всё.
Я так и не понял, откуда жидкость давануло? через трубку бачка расширительного???
Сколько долил, это фигня, из за такого критического быть не должно. Вот глушить на горячую не надо было.
Теперь внимательнее смотри за температуруой, состоянием масла в двиг и жижи в АКПП (если АКПП)

Щуп смотрел пару раз - эмульсии вроде не заметил...
Откуда давануло не понятно, но скорей всего с бачка расширительного.... Там подтеки есть... Вопрос сколько давануло? Литр же куда-то ушел..... А литр чтоб вылевался оттуда, это ХЗ скока стоять бы пришлось там...

GCC

• Гость

То-есть все нормально щас?

Если стрелка находится долго так, как у меня на фото, то это не нормально, она там может находиться непродолжительное время, пока ее оттуда не сгонит муфта вентилятора. Нормально с выключенной печкой: 1/3 и до нижней волны. С включенной печкой и 1/4 нормально.

Squeezer20

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

То-есть все нормально щас?

Если стрелка находится долго так, как у меня на фото, то это не нормально, она там может находиться непродолжительное время, пока ее оттуда не сгонит муфта вентилятора. Нормально с выключенной печкой: 1/3 и до нижней волны. С включенной печкой и 1/4 нормально.
Значит греемся... Начать с крышки, помпы и термостата? С чего в самом начале?

kranium

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Превосходил ожидания, теперь управляю мечтой.

Откуда давануло не понятно, но скорей всего с бачка расширительного.
С крышки...
Прадо 120-1GR,R-2,08. Сурф 185, 5-мяу, SSR-G.

GCC

• Гость

Легче всего это крышка конечно, потом термостат и т.д.

Squeezer20

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Легче всего это крышка конечно, потом термостат и т.д.
Ну ок.. помпа дорого стоит? Заменить самому можно или....?

GCC

• Гость

Посмотрел в экзисте, 90-100дол. за оригинал. По замене не подскажу, не сталкивался.

Squeezer20

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Посмотрел в экзисте, 90-100дол. за оригинал. По замене не подскажу, не сталкивался.
А, ну это фигня.... Тогда через недельку все разом заменю нафиг вместе с жижей...

По результату отпишусь, если не поможет - будем думать... Или хвататься за голову и бошку дергать((((