'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какие проблемы возникают в связи с установкой ГБО?  (Прочитано 6689 раз)

S 555

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • ТАГАНРОГ - КЕМЕРОВО ))))

.. парни.. зайдите в профильную темку ))) Все о чем вы говорите это уже бег по кругу ))

Владимир я ....если  че )) 
Правильно подобранные слова могут не только раскрыть чужую душу, но и заткнуть самый поганый рот ! )

bereza23

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Доброе время суток хочу развеять все ваши мышление о том что что-то горит типа там клапана если посмотреть с другой стороны то могу сказать так почему никто не говорит про другие косяки которие случаются по вине в первую очередь водил которых я называю ездюки живу на юге имею прадик3.4 установлено газовое оборудование 4-го поколения проехал 110000т.км.поменял 1 раз фильтры и все правильная настройка и все без проблем и еще для общего развития в германиии на спортивной трассе фольксваген сирроко было применено впервые газовое оборудование это о чемто говорит просто меняйте вовремя воздушный фильтр да кстати расход 16литров всем удачи если че пишите всем удачи

Khiger

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Установил ГБО. Prado 120 2008 г.в. Оборудование BRC. Была проблема – при выключении на секунду загорались все огоньки на панели приборов и загорался chek P0606. Выяснили, что это из-за то, что на BRC-шной релюшкуе, после того, как поверну ключ и заглушу мотор, в течение секунды сохраняется напряжение. Причина – в том, что провод питания на реле шел от катушки зажигания – когда провод питания подключили к замку зажигания все нормализовалось. – Панель гаснет как положено, ошибка не появляется – езжу 2 года. Пробег 20 000 км на газе.