Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: monakandr от 19 06 2012, 16:18:08какой белгород! на минск отпрвляй!! не могу себе резину по бедности купить!понаговаривали на меня тут...совести нет...я за все время только два комплекта купил: один другу на паджеру,другой себе брал,но как приехал,не понравился износ неравномерный,так и продал...а то что я в каждой теме резиновой,так потому что купить не получается,привезти не с кем...транспортные то у нас не работают,ищу попутки всегда......"Тайсон"... так мы это.. по доброму же... вон Андрюха даже застолбить пытался... Раз все по-взрослому, то сейчас и я буду за тебя если че резервировать и в личку бросать клич...
какой белгород! на минск отпрвляй!! не могу себе резину по бедности купить!понаговаривали на меня тут...совести нет...я за все время только два комплекта купил: один другу на паджеру,другой себе брал,но как приехал,не понравился износ неравномерный,так и продал...а то что я в каждой теме резиновой,так потому что купить не получается,привезти не с кем...транспортные то у нас не работают,ищу попутки всегда...
у меня 4 ))) но лишних пока нет ))) только резина