'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: АКПП, все ли нормально?  (Прочитано 2810 раз)

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...
Re: АКПП, все ли нормально?
« Ответ #10 : 13 06 2012, 16:58:24 »

С конца ответы:
1. по феншую выкеньте тв из спальни и будет как надо
2. убитость коробки от пробега не зависит а исключительно от заводских косяков и серого вещества водилы(л)
3. смоделируйте по инету как выглядит толчок? он вот такой или вооот тааакой? -))
4. про ликвидность согласен! них нах не лезет как не впихивай! он падла даж в цена надает вместо того чтоб расти с возрастом!!!

denex

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 13 06 2012, 17:06:52 »

С конца ответы:
1. по феншую выкеньте тв из спальни и будет как надо
2. убитость коробки от пробега не зависит а исключительно от заводских косяков и серого вещества водилы(л)
3. смоделируйте по инету как выглядит толчок? он вот такой или вооот тааакой? -))
4. про ликвидность согласен! них нах не лезет как не впихивай! он падла даж в цена надает вместо того чтоб расти с возрастом!!!
все илюзии убиты, ...
Просто продавать на 200т.р. дешевле, чем брал год назад? это не серьезно как то (
А если коробас так работает у всех, я просто счастлив друзья )

АИ-66

• Я - артист Больших и Малых Академических театров... а фамилия моя -
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • слишком известна, чтобы я её называл! (с) :)
    • TLC Prado 120 D-4D
« Ответ #12 : 13 06 2012, 17:26:10 »

denex, Aalexander насчёт ликвидности не согласен с вами обоими категорически  rtfm
спорить не буду, ибо всё равно останусь при своём мнении
если тойота в общем и прадо в частности - неликвид, то приведите тогда пример ликвидного авто
Делай, что должно - и будь, что будет...

Неботан

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 13 06 2012, 18:45:14 »

denex, Aalexander насчёт ликвидности не согласен с вами обоими категорически  rtfm
если тойота в общем и прадо в частности - неликвид, то приведите тогда пример ликвидного авто
Мой голос за "Лада Калина" icon_hallo post
"Лучше 30 минут на морозе,чем 5 минут ожидания выпивки"

АИ-66

• Я - артист Больших и Малых Академических театров... а фамилия моя -
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • слишком известна, чтобы я её называл! (с) :)
    • TLC Prado 120 D-4D
« Ответ #14 : 14 06 2012, 10:54:43 »

ну, базара нет! но это - только при условии, что мы говорим о редком а/м, представляющем коллеционную и историческую ценность (жёлтенького цвета и с надписью: "тут был вова") :))))))))
Делай, что должно - и будь, что будет...

petroo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Омск
« Ответ #15 : 14 06 2012, 11:04:25 »

Вернемся к толчкам))))))).
На самом деле толчек в трансмиссии при непрогретом ДВС это нормально, ведь обороты для прогрева значительно выше нормальных холостых, вот от этого толчек и получается, т.к. Контроллер ДВС при включении передачи не успевает снизить обороты. При этом прогретый ДВС этим не страдает. ДВС и так работает на нормальных холостых и плавно включает передачу.

Неботан

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #16 : 14 06 2012, 12:25:08 »

ну, базара нет! но это - только при условии, что мы говорим о редком а/м, представляющем коллеционную и историческую ценность (жёлтенького цвета и с надписью: "тут был вова") :))))))))
Причём-посмертно :-X
"Лучше 30 минут на морозе,чем 5 минут ожидания выпивки"

sewer

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 13 07 2012, 11:44:52 »

Вернемся к толчкам))))))).
На самом деле толчек в трансмиссии при непрогретом ДВС это нормально, ведь обороты для прогрева значительно выше нормальных холостых, вот от этого толчек и получается, т.к. Контроллер ДВС при включении передачи не успевает снизить обороты. При этом прогретый ДВС этим не страдает. ДВС и так работает на нормальных холостых и плавно включает передачу.
Да ну как нормально на 120-х короба электронка и соленойд давления широкополосный а не тросик стоит это на тросиках нормальное явление а здесь извините готов с Вами поспорить! сбор данных блок упраления берет не только с АКПП но и с ДВС например с температурного датчика с ДМРВ с датчика числа оборотов ДВС на Лексусах еще и с Лямбда зонта например если он вылетает то АКПП встает в аварийный режим!
В данном случае решит проблем замена СЕПАРАТОРНОЙ ПЛСТИНЫ в гидроблоке и замена стальных шариков на пластиковые!
И все будет ГУД!
Просто официалы так глубоко не копают! мкняют масла фильтра лампочки ( так этим можно обезьяну научить ведь медведей учат на великах ездить!)
Спасибо за внимание!

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #18 : 13 07 2012, 13:38:40 »

Да какие там соленоиды , если электроника на прадо и работает на снижение толчка при включении передачи при прогреве мотора то все равно она только гасит удар , и тактильно все равно включение передачи сильнее чувствуется чем при прогретом моторе .
R2 , 08 г. ,4.0 л.

Drongo

• Была у меня легенда!!!
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 13 07 2012, 20:26:09 »

Всем привет!!! Уважаемый абсолютно не парься. У тебя полноприводная машина. Представь, все люфты в кучу собрать.
Коробка при таких делах не во ответе, сто процентов. С такой фигой я искатал добрых два десятка японских авто, залепух не было.