'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ТТЦ - авто г Тамбов кидалы  (Прочитано 6895 раз)

Сергей 36 рус

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: ТТЦ - авто г Тамбов кидалы
« Ответ #30 : 18 08 2012, 06:52:07 »

ттц-авто не оплатило ФГР за авто, 18 мая было открытие, а 20 июня я с ними договор
заключил, виноват ли ФГР в том, что его дилер жулик и вор? Как они там вобще это дилерство присваивают самым тухлым компаниям или как?

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
« Ответ #31 : 18 08 2012, 13:05:33 »

Если в оригинале ПТС находящимся у ФГР собственник тамбовский дилер (возможно и такое), то это упрощает ситуацию. Вот похожие ситуации, может что полезное. _http://ffclub.ru/topic/141258/jump_360/   _http://www.business-gazeta.ru/article/14519/   и много подобной информации в сети. Попробуйте подключить ТВ, если не ошибаюсь НТВ программа ЧП этот вопрос ранее освещала.

cars07

• Гость
« Ответ #32 : 18 08 2012, 13:30:20 »

Два фолькса покупал в Питере, в обоих случаях машины были у дилера, а ПТС-ов не было, но слава Богу привозили ПТС в течение нескольких дней. И что характерно, машину без ПТС никто не отдавал, даже после полной оплаты авто.

MakDak

• халявщик
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200
« Ответ #33 : 18 08 2012, 16:11:42 »

Сергей 36 рус,  тебе ответили почему на тамбовском форуме тему закрыли?
так будет не всегда...

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.

Сергей 36 рус

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #34 : 18 08 2012, 17:45:51 »

Мне ответили на тамбовском форуме:
Уважаемые форумчане!

Ваше освещение ситуации с ПТС на крупнейшем сайте Тамбова www.tamboff.ru достигло своей цели - компания "ТТЦ-Авто" публично ответила на ваше обращение и прислала официальный ответ для администрации сайта:

администрация ООО «ТТЦ–Авто» прилагает все усилия для урегулирования вопроса скорейшего получения и выдачи ПТС своим клиентам. Все необходимые документы будут выданы в ближайшее время.

Скан гарантийного публичного письма прилагается.

ps. цель достигнута, тему закрываем, что бы не было дальнейшего нагнетания ситуации.
при создании темы ТТЦ-авто часть вторая меня забанили за спам, наверное попросили с верху всё куплено можно кидать дальше, а какая цель достигнута не понятно. Да я и сам всегда брал машины без ПТС, но теперь попал в ситуацию без ПТС ни когда не при каких обстоятельствах не возьму машину, когда тебя не касается всё кажется несерьёзно, а когда на бабло попадёшь смотришь на мир по другому.

MakDak

• халявщик
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200
« Ответ #35 : 18 08 2012, 17:59:05 »

при создании темы ТТЦ-авто часть вторая меня забанили за спам, наверное попросили с верху всё куплено можно кидать дальше, а какая цель достигнута не понятно. Да я и сам всегда брал машины без ПТС, но теперь попал в ситуацию без ПТС ни когда не при каких обстоятельствах не возьму машину, когда тебя не касается всё кажется несерьёзно, а когда на бабло попадёшь смотришь на мир по другому.
да(((
без слов, паша как всегда решил проблему малой кровью(((
так будет не всегда...

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
« Ответ #36 : 25 08 2012, 08:53:24 »

Как развивается ситуация? Вопрос автору темы.

Сергей 36 рус

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #37 : 27 08 2012, 07:02:49 »

суд 3 сентября, в автосалоне завтраками кормят, прокуратура не нашла состава преступления, ждём суда...

Сергей 36 рус

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #38 : 31 08 2012, 07:30:05 »

ТТЦ-авто больше нет, теперь есть ТТЦ-авто+