'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: После установки Phantom 3046 не ловит радио за городом  (Прочитано 6063 раз)

lexvso1985

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У меня LC prado disel comfort. Вместо штатной магнитолы установили phantom dvm 3046 g, после чего за городом и на трассе радио вообще перестало ловить, при этом в городе ловит хорошо. Хотя до этого на штатной магнитоле радио ловило абсолютно везде! Кто знает, в чем может быть причина!??????
LC 150 disel comfort

temich11

• юрисконсульт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 4.0

Причина в том, что это Dvm, скорее всего у меня тоже  хреново ловит! может только если доп антенну поставить) только у меня 3006 g new, хуже чем на штатной, но терпимо!

lexvso1985

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А что с тог, что DVM, а почему тогда штатный мафон ловил везде без дополнительной антенны!!???   И что у всех так эти фантомы плохо ловят радио??? Тем более еслибы хуже ловило, так за городом вообще не ловит, едешь будто вообще без радио, флешка только спасает!!!!   Спрашиваектся тогда, зачем столько денег было платить, знал бы не менял!!!!
LC 150 disel comfort

temich11

• юрисконсульт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 4.0

Когда мне спецы ставили, сказали, что болезнь это у DMV, по крайней мере я говорю про 3006g new, про остальные не слышал!

temich11

• юрисконсульт
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 4.0

Еще говорят, что якобы тонирован может глушить сигнал антенны- может баян, я хз?!

PROFF

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей
    • Prado 150 2.7 STD

После тонировки хуже стал ловить. За городом это сколько км по Вашему?
У меня 3046 в пределах 40-50 км ловит но уже с помехами иногда, дополнительно простенькая антенна на лобовом приклеена для ТВ. ТВ только в городе в определенных районах.
У меня вот GPS плохо ловил, оказалось антенну засунули с торпедо, переклеил на лобовое стало намного лучше.

наил

• Гость

У меня 3046 стоит-все отлично. Очень часто криворукие установщики питание на антенну не подключают

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).

Проблема старая и всем известная, надо было удосужиться почитать профильную и сопутствующие ветки.  А Вы милейший, даже сейчас открыли новую тему, вместо того, что бы порыться там где надо. По теме. Лечиться, если подсоединен правильно, установкой родного ГУ, вместо перчаточного ящика.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

lexvso1985

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Установщики мне все правильно подключили, делал в хорошем сервисе на украине, питание на антенну подсоединено, вчера даже заезжал к электрикам и ни при мне все перепроверили, сказали все подключено как надо в том числе и питание на штатную антенну подано!!!!  Не ловит за городом на трассе от 50 км и больше, сигнал вообще пропадает и ни одна станция не берет, пока не приблизишься к населенному пункту!!!  А что значит лечится установкой штатного г/у в перчаточный ящик, разве его можно туда установить, и что у меня будет два мафона, напишите пожалуйста подробнее или дайте ссылку на тему если это уже как Вы говорите описано было!!!!!!! icon_hallo И что значит проблема старая и всем известная, это у все что-ли так, тогда из-чего именно так получается?
LC 150 disel comfort

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Видерегистратор есть нет?
Если есть, то попробуйте отключить (вытащить адаптер из гнезда прикуривателя) его в том месте, где штатный майфун ловил, а этот не ловит.
Эффект будет.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ