друг) по таким показаниям тибе срочно нужно на 120ку)) желательно с пневмой))
В 120 регулировки седушки не достаточные для моих параметров. Та же проблема и на НСГВ.
Рассматривал на НСГВ замену седушек на RECARO, но 300тыр за 2 седушки в машину за милллион это как-то не очень здраво.
Хотя видел такие седушки в эскудике-трехдверке, квадратном. Он сам меньше этих седух стОит
Ну и кроме того плюшки типа адаптивного ксенона есть только на 150.
НСГВ по органам управления, тяжести руля и педалей, поведению очень похож на 120.
На 150 руль и его поведение существенно другие, намного приятнее.
Т.е. замена НСГВ на 120 - это не очень осмысленно ибо не так сильно отличается. Хотя конечно намного дешевле чем 150. Но новых нету, только б/у.
На 150 4.0 смущает только налог (но с этим могу и смирится) и вибрация двигателя. Если вибрация не подтвердится, то препятствий нет.
Кстати, я в Новосибирской ветке закидывал вопрос что бы прокатил кто-нибудь местный, но что-то и сам своего сообщения найти не могу. Спрошу тут - кто прокатит в Новосибирске, Бердске, Искитиме? Интересует именно 150 и 4.0.
И еще какой-то глюк с движком форума - если сделать предпросмотр то потом "опубликовать" не работает. Знает кто-то что с этим сделать?