'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Новосибирцы, прокатите на Прадо 150 4.0  (Прочитано 6930 раз)

ДмитрийС

• Гость

Ту тогда действительно нужно вам найти владельца Прадо с пробегом тысяч 10 и более. Только вот будет ли динамика, как у вас сейчас. Всё же разница в 450 кг. приличная.
Кстати, вы говорите, что у вас был рамный Эскудике. Так вот Прадо значительно его проходимее (если брать машины в стоке). У меня у тестя рамный Эскудо 2004 г.в. с двушкой, а у приятеля 2005 года с 2.7.

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II

Так что, желающих помочь страждущему нету? Жаль...
Если налог устраивает и есть "денежка" Берите 4.0... максимальной комплектации....
Могу сказать точно, что по ощущениям - 4.0 лудше и динамика чуть-чуть превосходит, только ознакомясь на форуме сколько он "жрёт" (в среднем 20 литров)  и какой на него налог.... у меня интерес к 4.0 пропал...

Ставлю в известность... :-X, что на любой прадо  вибро-шумоизоляцию будете делать....(это не "туарег" и не "мерс")
    Постучите по жестянке (крыльям, дверь) и всё поймёте...., спинку заднего сиденья пошатайте вперёд-назад, под машиной лудше сразу "мовилью" обработать...
    Про двигатель, электронику и ходовку могу сказать точно всё изумительно!!!!!! icon_hallo (тьфу!-тьфу!-тьфу!) ^-^
    Я думаю если Вам "по гОвнам" не ездить и на "дальняк" по Российским "дорогам" не гонять, то берите дизельный ТУАРЕГ и не парьтесь.....  pif 
     МОИ КРИТЕРИИ предпочтению ДИЗЕЛЬ ПРАДО!!!
    1. Изготовитель.  icon_hallo
    2. Цена авто. icon_hallo
    3. Налог. icon_hallo
    4. Надёжность и длительность эксплуатации. icon_hallo
    5. Дешевизна и доступность обслуживания. icon_hallo
    6. Количество потребляемого топлива.. icon_hallo
    7. Проходимость. icon_hallo
    8. Габариты авто. icon_hallo
    9. Внешний вид.  icon_hallo
  10. Статус . icon_hallo
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II

..... ну!?....
Определился?....

предатор

• Гость

Вод я непойму никуйа)))) чО бля!!!)) в сибе нет чоли клубня на 150-ом?)) Вы чо пля мужики!!!

fraks

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 V6; Tank 500 V6

Потестдрайвил сегодня еще раз в салоне 4.0
На этот раз вибрация от движка не показалось большой, вроде в нормальных пределах.
Теперь еще один вопрос возник - с подвеской. В салоне на тестдрайве бензин без пневмы и КДСС. Идет мягко.
Но хочется в фуле, а там и пневма и КДСС, что как я понял делает подвеску пожоще чем пружинная.
Не выйдет ли так что уходя от жесткости подвески НСГВ я поимею то же самое но  больше размером и в 3 раза дороже? :)

Когда ездили в один день на дизеле и бензине жена сидящая на заднем сиденье сказала что на пневме было больше вибраций от дороги...

Prado 150 4.0 V6 Люкс 5 мест рестайл 2
Tank 500 3.0 V6 Premium

ДмитрийС

• Гость

Так есть же неплохая комплектация Престиж+. Пневмы нет, зато и монитор большой по центру, и блок в заднем мосту.

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II

Потестдрайвил сегодня еще раз в салоне 4.0
На этот раз вибрация от движка не показалось большой, вроде в нормальных пределах.
Теперь еще один вопрос возник - с подвеской. В салоне на тестдрайве бензин без пневмы и КДСС. Идет мягко.
Но хочется в фуле, а там и пневма и КДСС, что как я понял делает подвеску пожоще чем пружинная.
Не выйдет ли так что уходя от жесткости подвески НСГВ я поимею то же самое но  больше размером и в 3 раза дороже? :)

Когда ездили в один день на дизеле и бензине жена сидящая на заднем сиденье сказала что на пневме было больше вибраций от дороги...
ну,как?... дела идут?

fraks

• Полковник
  • В сети В сети
    • Prado 150 V6; Tank 500 V6

ну,как?... дела идут?

С двигателем определился - V6.
Комплектация - люкс 5 мест.
Некоторое сомнение про жесткость и вибрацию на пневме с КДСС, но тут уже наверное пальцем в небо тыкать. Ну и выбора при люксе - нет :)

По цвету - вот неожиданный вопрос. Машин в наличии нету, будут только в январе, но по сей причине есть выбор цвета.
Сейчас у меня черная машина, черный салон.
Темный салон уже как-то поднадоел, но по бежевому есть некоторые сомнения - не будет ли он в стекле отражаться. И фоток бежевого салона на 150-ке не нашел, как там панель будет выглядеть - непонятно.
Ну и снаружи... может тоже бежевый? Белые надо постоянно мыть, особенно от смолы, черный темноват :)
Бежевый вроде ничего, но непонятно как будет выглядеть машина. У 150-ки такая форма кузова что в разных цветах он выглядит разным по размеру, пухлости и весу.

Prado 150 4.0 V6 Люкс 5 мест рестайл 2
Tank 500 3.0 V6 Premium

Вася Рогов

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • LC-150 4.0 Рест.II

ну,как?... дела идут?

С двигателем определился - V6.
Комплектация - люкс 5 мест.
Некоторое сомнение про жесткость и вибрацию на пневме с КДСС, но тут уже наверное пальцем в небо тыкать. Ну и выбора при люксе - нет :)

По цвету - вот неожиданный вопрос. Машин в наличии нету, будут только в январе, но по сей причине есть выбор цвета.
Сейчас у меня черная машина, черный салон.
Темный салон уже как-то поднадоел, но по бежевому есть некоторые сомнения - не будет ли он в стекле отражаться. И фоток бежевого салона на 150-ке не нашел, как там панель будет выглядеть - непонятно.
Ну и снаружи... может тоже бежевый? Белые надо постоянно мыть, особенно от смолы, черный темноват :)
Бежевый вроде ничего, но непонятно как будет выглядеть машина. У 150-ки такая форма кузова что в разных цветах он выглядит разным по размеру, пухлости и весу.
По поводу цвета, мой выбор - серый (типа "мокрый асфальт" - у меня такой цвет ).....
А зачем тебе советоваться о цвете салона...?... Из наличия: какой к душе - тот и заказывай ...
Мне кажется ты оч. дотошно ко всему подходишь..... Вы в ней жить собрались?

фёдорович.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200 4,7

Моё мнение по бежевому салону, был у меня прадик с бежевым салоном конечно смотрится нарядно, но рыбалка охота что-то перевезти постоянно напрягало то тут пятно то там, приходилось постоянно шоркать и держать все на контроле. Сейчас взял серый салон в коже проблем нет, тряпочкой протёр и все в порядке.
Как выпью так мне сразу кажется что все ждут моего звонка